Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2pivovar:
Не я все на плойку беру так как ее оставлю в будущем а бокс мне не нужен у меня только один диск на бокс колда и все :)
В будущем только батла и новая плойка !очень сильно сомневаюсь в покупке нового бокса !только если колда будет крутой тогда возьму:)
2pivovar:
А нафиг на обе?
2mizantrop1980:
Deadlight -очень крутой платформер,жаль что коротковат,да и Триалс Эво тож не плох
Я бокс к концу лета продам наверн а пс3 придержу а потом другу скорее всего продам
macross:
сравниваю:)2pivovar:
Не я все на плойку беру так как ее оставлю в будущем а бокс мне не нужен у меня только один диск на бокс колда и все :)
В будущем только батла и новая плойка !очень сильно сомневаюсь в покупке нового бокса !только если колда будет крутой тогда возьму:)
2pivovar:
А нафиг на обе?
2ConstantriX:
вот из-за них в основном и взял.
2macross:
я соню оставлю полюбому - насобирал себе специально коллекцию из самыз-самых: все части гов,гт5,хэви рэйн,резиденты(скоро еще и ревелэйшн выйдет ),биошоки все,все масс эффекты и тд и тп.
спустя пару лет буду ностальгировать...
доволен как слон африканский 
mizantrop1980:
2ConstantriX:
2macross:
я соню оставлю полюбому - насобирал себе специально коллекцию из самыз-самых: все части гов,гт5,хэви рэйн,резиденты(скоро еще и ревелэйшн выйдет ),биошоки все,все масс эффекты и тд и тп.
А как же Metal Gear Solid????????
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
тут я не фанат,но на боксе шитом есть и 2 и 3 + диск на плойку 4-й 
Oleg_sova_OCTOCAMO:
в бф4 можно будет кемперить в коробке от телевизора,обманывать врага:)mizantrop1980:
2macross:
А как же Metal Gear Solid????????
pivovar:
карта будет называтся бой-в м.видео:)Oleg_sova_OCTOCAMO:
в бф4 можно будет кемперить в коробке от телевизора,обманывать врага:)А как же Metal Gear Solid????????
pivovar:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
в бф4 можно будет кемперить в коробке от телевизора,обманывать врага:)А как же Metal Gear Solid????????
pivovar:
карта будет называтся бой-в м.видео:)Oleg_sova_OCTOCAMO:
в бф4 можно будет кемперить в коробке от телевизора,обманывать врага:)
а реконы будут кататься в БОЧКАХ 
Дорогие друзья! У меня предложение у нашего клана проводяться трени по средам и воскресеньям примерно с 19 00 по мск. Так вот, с пабликом играть не интересно, может соберется хорошая команда против нас для интересной игры. Сервер есть. Может о КВ с кем нить могу договориться против GROM???
Подскажите! симптомы такие: консоль при включении дольше стала грузиться, в бф3 при включении постоянный поиск профиля, в игре уже все разъехались по флагам, а я только появился:D, оружие появляется с опозданием секунд на 5 :). Короче слимка 250 гиг, стала реально тупить. Понимаю что проще отвезти в сервис, но может и сами починим:)