Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2Timoon777:
Автонаводки нет,но пару часиков погамать,и проблем не должно возникнуть))))Лично я уже и не вижу разницы между геймпадом и клавиатурой с мышью....
2Selementiy:
А что для этого нужно? Может что в настройках поменять, например скорость поворота на минимум?
Timoon777:
2alexx-010478:
Ты хочешь сказать на что джостике можно нормально фраги вышибать?Мне кажется это нереально и для этого нужна мышь и клавиатура не так ли?, ну или аимбот для джостика (автонаводка там есть?)
вот один из недавних раундов http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/88770765/200901838/
Timoon777:
2Selementiy:
А что для этого нужно? Может что в настройках поменять, например скорость поворота на минимум?
сенса у меня почти на макс стоит но это не показатель, у меня у многих друзей стоит вообще меньше половины и играют во много раз лучше, к джою привыкать надо и всё будет ок
alexx-010478:
нормальный телек, пс3, удобный диван или кресло и холодное пивко)
Ооо дааа!!! Просто идеальные условия ))) Еще жену с ребенком к свекрови отправить и вообще супер )))
2Timoon777:
Да не заморачивайся ты так сильно. Наберись терпения и посиди день другой за джоем. Потом реально особо разницу не ощущаешь между клавой с мышкой и джоем ))
2Gryaznulya:
Зачем отправлять, у меня все сидят рядом и угарают как я играю и всех матом обкладываю.
Partizan1983:
2Gryaznulya:
Зачем отправлять, у меня все сидят рядом и угарают как я играю и всех матом обкладываю.
Нормально ребенок ростет... под матюки 3х этажные, пиво и стрелялки...
Я б таким ну уж точно не хвалился...
2Partizan1983:
Ну мне нужно немного сосредоточиться что бы норм пострелять. А как я могу норм по стрелять, если мне каждые пять минут...
-Олеееег, а чего это он на танке... ?
-Ну он мой противник, пытается меня с крупноколиберного сеять.
-Аааа... Олеееег, а чего с крупноколиберного, почему не с песталя?
-Ну я Кирилл неуловимый, как Бетмен. С песталя не попадет.
-Аааа... Олеееег, а чего ты там прячешься за углом?
-Ну их там целая толпа Кирилл, разорвут меня ща, как тряпку.
-Аааа.. Олеееег, А чего ты в дядю не стреляешь?
-Так это же союзник мой, мне нельзя в своих стрелять...
-Аааа... Олееег, а кто такие союзники?
И т.д.
Тяжело в таких условиях сосредоточиться ))))
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну я тоже стараюсь дурной пример не давать ))
Правда за это у меня поcтоянyо, когда я прихожу домой, отбирают iPhone и PS Vita.
2Gryaznulya:
Мне обычно сын советы даёт, садится на мотоцикл и давить их всех. А жена угарает и спрашивает что опять выкинули, пусть играть научаться.
2R-Daneel-OlivAw-:
Кто тебе сказал что я пью когда играю? Ты в детстве мат не слышал вообще, в театре небось тебя выходили? Чем кого-то, чему-то учить, посмотри где ты живешь и где вырастет твоё нечто, мой сколько мат слышит, некогда не повторяет и не повторит, так-как знает что можно а что нельзя, а если растить ребёнка в тепличных условиях, то и вырастит из него не мужик а пидар, каких сейчас в России пруд-пруди, в армии служить некто не хочет а лишь курить да пежить друг друга в жопу могут. России могучая страна с могуче молодежью.
2Gryaznulya:
а мой пока только пальцем тычет и мычит,но тоже напрягает жутко)))