Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Хорошее видео, но из всего топа слышал только про Борис Бритва, да и топ ПКшный, жалко.
2Gluub:
Наехали на меня, не понятно из чего сделав вывод что я плохо воспитываю сына а теперь носом вертите когда я вас ткнул в ваши проблемы воспитания. Прежде чем учить Европу уму разуму, наведите порядок у себя в семьях а потом уж в стране. Тогда мы и поговорим о вашем будущем, а пока я вижу всё в тёмных красках для Рашки. По мне так если бы не Володя давно бы об вас ноги все вытирали, скажите спасибо что он вас из болота пытается вытянуть.
Partizan1983:
2Gluub:
Наехали на меня, не понятно из чего сделав вывод что я плохо воспитываю сына а теперь носом вертите когда я вас ткнул в ваши проблемы воспитания. Прежде чем учить Европу уму разуму, наведите порядок у себя в семьях а потом уж в стране. Тогда мы и поговорим о вашем будущем, а пока я вижу всё в тёмных красках для Рашки. По мне так если бы не Володя давно бы об вас ноги все вытирали, скажите спасибо что он вас из болота пытается вытянуть.
окстись Саня
что за пренебрежение - Рашка... я возмущен

2Partizan1983:
Так ты не в России живешь?
Вас тянет. Вытирают... Ты уверен в своих суждениях? Я лично твоих взглядов не разделяю. Спорить не будем тем более у тебя красивая надпись БАН. Высокомерие не красит людей.
Я и не прошу со мной что-то разделять, про Рашку кого обидело сорри, просто люди уже полную чушь стали нести. Если бы в РОССИИ народ не плевал друг на друга и жили все по законам. подчёркиваю все по закону, то жили бы вы не чуть не хуже Европы, но в России из покон веков принято плевать друг на друга и жить ради себя одним днём.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
В конце борис бритва сбил самолёт сразу он просто догорал скорей всего.
Человеку надо знать, что март-апрель — это опасный участок, организм может занести на повороте. Советую следить за жизненным тонусом, учиться управлять эмоциями, притормаживать в определенные периоды, больше отдыхать.
p.s. Всем добра.
2Пришелец:
Работящим людям отдыхать в эти месяцы не приходится. а то что люди не умеют замечать проблемы это их вина. Некто не утверждает что в России всё в жопе, главная проблема в том что многие кто имеют деньги думают что им всё позволено и деньги решают всё и законы для них не писаны.