Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

macross:
так надоели челики на метро на 3 этаже!кто расскажет как туда попасть?и почему их там так много именно на хардкоре
это надо показывать)) в двух словах, разнести стенку на 3 этаже в районе окна доступного, куда ты ногами поднимаешься(в тупик) и потом по бортику, в доль дома с определенным углом запрыгнуть в окно этой не доступной зоны и ставить маяк))
а больше потому что, не сразу поймешь что убивают от туда! а на простом режиме по киллкамере вычесляется все! а выкурить от туда проще простого!
2slava907:
Спасибо:)уже нашел посмотрел :)да мне нужно это только для хардкора,на софтер туда не кто и не лазает:)
macross:
ну и на софте хватает седоков на 3 этаже:),главное чтоб там админ не сидел когда выкуривать начнёшь,кнопку бан ещё не отменяли:)2slava907:
Спасибо:)уже нашел посмотрел :)да мне нужно это только для хардкора,на софтер туда не кто и не лазает:)
macross:
не не из лода,кr6 у нас даня рулит(ленин) и миша (сталин),и компания:),с даней ты на ящике в коде пересекался.2pivovar:
Ты не из лода случаем ?привет
2pivovar:
А блин точно :)да я знаю всех конечно :)бокс думал продать но потом решил отвезти на дачу :)а так он нафиг не нужен :)
2slava907:
Мн тут просто чмо с ником Виталик под тегом лод не очень хорошую вещь написал