Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2OLDDRIVER:
Пусть тычет, всё лучше чем одному в углу сидеть.
news.megatyumen.ru/news/happening/7913 классно у вас новости пишут.
2Partizan1983:
При тебе естественно не повторяет.При пацанах орет как последний сапожник.
Советую воспитывать сына, а не обсуждать какой к/д у того пацана из клана, "великий" суровый германец.
Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-:
Кто тебе сказал что я пью когда играю? Ты в детстве мат не слышал вообще, в театре небось тебя выходили? Чем кого-то, чему-то учить, посмотри где ты живешь и где вырастет твоё нечто, мой сколько мат слышит, некогда не повторяет и не повторит, так-как знает что можно а что нельзя, а если растить ребёнка в тепличных условиях, то и вырастит из него не мужик а пидар, каких сейчас в России пруд-пруди, в армии служить некто не хочет а лишь курить да пежить друг друга в жопу могут. России могучая страна с могуче молодежью.
![]()
Ты такую ересь написал... жесть просто! оО
Кто какое разрешение использует?
Kamaratak:
Ребят, а у кого-то еще остались ваншоты? Играю на разрешении 1080 и сонька, и моник (знаю что игра поддерживает только 720), может быть из-за этого проблема? Коннект стабильный, там все пучком, а вот лаги достали, особенно заметно на дополнении Афтерматч. Кто какое разрешение использует?
у меня на пс3 постоянная история - бежишь бежишь... бах и ты труп! Или валишь в кого-то, он разворачивается и снова... бах и ты труп! Велкам ту пс3!
Ты ничего с этим не поделаешь!) По-этому, либо смирись, либо ищи другую платформу для игры, ибо онлайн на пс3 - кафно!
Сколько играю в батлу - никогда небыло проблем с конектом. Попробуй кабель напрямую в приставку воткнуть
Очередной ТОП:

В данны момент делаю свой ролик, скоро надеюсь доделаю, выложу!
Кстати, может кто нибудь играет в наушниках Logitech F540, проблемма с ними, уши не находят базу. Мишают, мигают а толку нет. Рньше подглючивали иногда выключалась база и потом снова включалась. Сейчас уже 2ой день не работают просто и все!((
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Чёт вломы эти получасовые топы смотреть, ясно что все кто пак пачками умирают полнейшее нубьё, было бы это топ русских которых мы знаем, с русскими прикольными коментами то да было бы интересно. А так уже надоело смотреть на одно и тоже, расстрел нубья и только.
Partizan1983:
2Gryaznulya:
Мне обычно сын советы даёт, садится на мотоцикл и давить их всех. А жена угарает и спрашивает что опять выкинули, пусть играть научаться.
2R-Daneel-OlivAw-:
Кто тебе сказал что я пью когда играю? Ты в детстве мат не слышал вообще, в театре небось тебя выходили? Чем кого-то, чему-то учить, посмотри где ты живешь и где вырастет твоё нечто, мой сколько мат слышит, некогда не повторяет и не повторит, так-как знает что можно а что нельзя, а если растить ребёнка в тепличных условиях, то и вырастит из него не мужик а пидар, каких сейчас в России пруд-пруди, в армии служить некто не хочет а лишь курить да пежить друг друга в жопу могут. России могучая страна с могуче молодежью.
![]()
по-моему, ты забыл, где родина пидаров
вот тебе, незнайка, почитай
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4