Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Kitaec™
디마
17260
4 мая 2013 года в 08:56

Partizan1983:

battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90882718/175297531/

Уровень мастерства136.85

в чем суть твоего поста?

вот тебе мой недавний раунд:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90310027/

я тут даже на первом месте)))

этот уровень мастерства в батле хня полная, не показатель вообще

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 мая 2013 года в 09:27

2kitaec81:

Играл один, играл с пулемётом хотя терпеть не могу этот вид оружия в БФ3, играл только часть матча, около 25 минут, когда я зашёл в игру счёт был 350 на 1000 в пользу противника, когда я вышел счёт был 120 на 500, команда противника пыталась отбить точку Б. Про твой матч могу сказать играл ты медиком с нубопушкой в скваде с френдами, зажали врага и спокойно набивали фраги. Что схожего ты увидел в наших матчах? Карту метро? Которую я также не перевариваю из-за зажимов той или иной командой.

У тебя там не только сквад из друзей у вас пол команды точно русские парни из твоего списка френдов. Так что набивали вы фраги зажимом, тут мне всё понятно.

2Alundra:

МВ и КОД2 с КОД первым + ДЛС, вот что для меня КОД.

Ну и ВОВ можно с натяжкой лишь из-за мултиплаере притянуть за уши к этому списку.

Китаец это твой лучший матч за все 1250 часов в батле, ты кроме метро играешь в другие карты или ссыкотно на картах с техникой? Где зажать трудней и опасности больше? МЕТРОДРОЧЕР ты, вот и всё, ты мне лучше скить матч где ты правда играл а не фраги набивал.

+1 2   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
4 мая 2013 года в 09:42

Partizan1983:

battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90882718/175297531/

Уровень мастерства136.85

Если ты убил игрока у которого уровень мастерства т.е skill больше чем у тебя то тебе дают очки, если убил врага у которого он меньше, то вообще не дают или дают очень мало. Ну что со скиллом происходит при смерти, догадаться не сложно.

Вот наглядный пример: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90562151/261902495/

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90346739/261902495/

Т.е если тебе дают много очков мастерства в этом ничего хорошего нет.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 мая 2013 года в 15:33

2MIKEINFERNO:

ну конечно как и высокое КД.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 мая 2013 года в 17:09

Alundra:

В коде от реального кд не больше, чем в бф3. Больше половины смертей от всевозможных свистелок, перделок. А вообще считаю, что код на пс3 не играбелен, ибо все части адово лагают. После бф3, в котором с конектом все отлично, играть в код - пытка

в бф3 в котором с коннектом в отлично,улыбнул я оценил твой сарказм,)
+1 4   -1 0
4 мая 2013 года в 21:02

pivovar:

Alundra:

В коде от реального кд не больше, чем в бф3. Больше половины смертей от всевозможных свистелок, перделок. А вообще считаю, что код на пс3 не играбелен, ибо все части адово лагают. После бф3, в котором с конектом все отлично, играть в код - пытка

Не знаю у кого как, но у меня с конектом в бф3 все отлично

К слову, вчера, ради интереса, зашел на австралийский сервер в бф3, на котором у меня 1-2 палки и примерно такой конект я наблюдаю в любой части кода на пс3

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 мая 2013 года в 22:40

Partizan1983:

2kitaec81:

Играл один, играл с пулемётом хотя терпеть не могу этот вид оружия в БФ3, играл только часть матча, около 25 минут, когда я зашёл в игру счёт был 350 на 1000 в пользу противника, когда я вышел счёт был 120 на 500, команда противника пыталась отбить точку Б. Про твой матч могу сказать играл ты медиком с нубопушкой в скваде с френдами, зажали врага и спокойно набивали фраги. Что схожего ты увидел в наших матчах? Карту метро? Которую я также не перевариваю из-за зажимов той или иной командой.

У тебя там не только сквад из друзей у вас пол команды точно русские парни из твоего списка френдов. Так что набивали вы фраги зажимом, тут мне всё понятно.

2Alundra:

МВ и КОД2 с КОД первым + ДЛС, вот что для меня КОД.

Ну и ВОВ можно с натяжкой лишь из-за мултиплаере притянуть за уши к этому списку.

Китаец это твой лучший матч за все 1250 часов в батле, ты кроме метро играешь в другие карты или ссыкотно на картах с техникой? Где зажать трудней и опасности больше? МЕТРОДРОЧЕР ты, вот и всё, ты мне лучше скить матч где ты правда играл а не фраги набивал.

1) мы не зажимали и не когда не зажимаем, а оставляем всегда им домашнюю точку и даем шанс захватить нашу, 2) я на своем серве даже всегда кикаю тех кто пытается зажать их(не веришь опроси всю ту команду с кем я играл), 3) АУГ ты считаешь нубо пушкой? xD ты смешон, я специально играю не "нубо пушками" брал бы их то счет был бы другой))) 4) про технические можешь мне не говорить если ты своим больным мозгом пошевелишь маленько то вспомнишь что я наоборот раньше только на них играл и поверь мне я и там зажимал в танке в легкую(намного лагче чем пехотой) 5) прежде чем писать свой бред посмотри сначало на стату по технике опонента, предупреждая твой голимый ответ про то что не пользуюсь всей техникой - я не люблю воздух, а вот по поводу оружия сначало сделай хотя бы мастера на всё основное оружие как я( медика оружие на 1000 и частично на 10000) а потом перди.

и сейчас как всегда партизан сольётся и не чего не ответит на мой пост

вот тебе для затравки матч как раз который был после того сразу и по пробуй сказать зажимали мы или нет, подскажу тебе: большую часть матча нас жали на нашей домашней точке

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90330167/

посмотрел? съел? вот теперь сиди и молчи лучше кемперюга.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
4 мая 2013 года в 23:27

опять на форуме ЯЙЦА причем,чем дальше,тем волосатей и яйчее

+1 3   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 мая 2013 года в 23:34

Alundra:

pivovar:

Не знаю у кого как, но у меня с конектом в бф3 все отлично

К слову, вчера, ради интереса, зашел на австралийский сервер в бф3, на котором у меня 1-2 палки и примерно такой конект я наблюдаю в любой части кода на пс3

ну незнаю,чую тебя партизан укусил:)и ты стал другим с хорошим коннектом:),у меня не спорю обе игры лажают иногда.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 мая 2013 года в 01:10

2kitaec81:

В отличии от тебя меня только модеры могут заткнуть а так я всегда отвечаю на посты, даже тем кого не особо жалую у меня нет мании ненависти как у Далта я всегда стараюсь отвечать по существу. То что вы не зажимали я может и поверю, но на карте метро это равнокуйственно, так как карта линейная и возможности пройти минимальны, достаточно иметь один радар в центре и пару медиков, затем одного кто кинет патронов и вуаля, готово, Куча фрагов и счёт смертей под ноль, ты мне хоть что пиши но с нормальными противниками такая лажа не проканает. Зачем мне делать мастера оружия, когда я уже все задания выполнил а ты нет, если ты "ноулайфер" то в путь дорогу, мне набивать по 10000 фрагов не то что влом, мне жалко время на это. Я в той или иной степени владею всем в игре и для меня это куда важней чем 100 звёзд на что либо.

gotps3.ru/article/gotcast_10_grand_theft_auto_5_rozygrysh_battlefield_3_premium_edition_i_drugoe-040513/#comment1525496 тут за дорма завтра будут раздавать две ПК версии Премиума БФ3 для ПК.

+1 1   -1 0