Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

pivovar
Злобный медик
13903
25 марта 2013 года в 11:08
ну такие сервера с но игла и стингер не редкость,ну тут тоже одни умееют играть и стараются кучковатся вместе,другие их большинство играют по так называемому фану и их жмут.:)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 марта 2013 года в 23:33

2macross:

Это метродрочеры, карта бесит ещё с бета теста играю только на новых. Добавляй поиграем вместе.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 марта 2013 года в 23:46
метро просто удачная карта,удачная для консолей и при равных соотношении сил ,что гораздо редко но доставляет удовольствие от динамики,остальные карты напоминают партизанские войны в прямом смысле:)но для меня игра к сожалению мёртвая из за дерьмовых хозяев хрен знает чего,называемых частными серверами.
+1 2   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
26 марта 2013 года в 01:46

2pivovar:

такие карты как метро не типичны для батлы в целом,динамикой и отсутствием хоть какой-нить техники больше смахивает на коды... но какой кайф подорвать железного монстра(танк) или верт пехотней

батлу люблю именно за карты где есть все виды техники - вот где масштаб,вот где можно развернуться

а метро и ему подобные - так,для разнообразия (как вообще можно в этих катакомбах с утра до вечера долбить...)

непобедимая МОРСКАЯ ПЕХОТА

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 марта 2013 года в 01:50

2Partizan1983:

а мне нравиться :)ок

2pivovar:

ну не все :)вершины каналы :)вот из длс карты и каспий это да :)там вообще не играю

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 марта 2013 года в 01:53

mizantrop1980:

2pivovar:

такие карты как метро не типичны для батлы в целом,динамикой и отсутствием хоть какой-нить техники больше смахивает на коды... но какой кайф подорвать железного монстра(танк) или верт пехотней

батлу люблю именно за карты где есть все виды техники - вот где масштаб,вот где можно развернуться

а метро и ему подобные - так,для разнообразия (как вообще можно в этих катакомбах с утра до вечера долбить...)

непобедимая МОРСКАЯ ПЕХОТА

ну почему так критично:)мне лично нравится базар,дамаванда,сена баланс для консолей,и с натягом каспийка,я лично одно время в рыло долбил базар для меня самая демократичная карта:)ты морпех?я лично зелёнка погранец:)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 марта 2013 года в 01:55

2mizantrop1980:

многим нравиться движок и звук от дайсов но не нужна техника :)я именно такой игрок поэтому мне так медаль понравилась хоть она и далека от идеала :) я не против техники но на картах где под нее подобран баланс:)а не где поля деревни летай на чем угодно и не куда не спрятаться не обойти и почти не кого не убить :)

и вообще самое классное в батле что есть и то и это :)и квотерз и захфат и штурм и дуэли на самолетах :)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 марта 2013 года в 02:01

macross:

2mizantrop1980:

многим нравиться движок и звук от дайсов но не нужна техника :)я именно такой игрок поэтому мне так медаль понравилась хоть она и далека от идеала :) я не против техники но на картах где под нее подобран баланс:)а не где поля деревни летай на чем угодно и не куда не спрятаться не обойти и почти не кого не убить :)

и вообще самое классное в батле что есть и то и это :)и квотерз и захфат и штурм и дуэли на самолетах :)

я про старое но блин сделали же в бк2 и карты немаленькие и динамики по уши:),что мешало длс запилить для консолей по играбельней,и просто оставить бесплатные?сервера как в бк2. зажрались,в кз2,3,бк2,код нет гемора с киками и баннами,ну хотя в кз была голосовалка всех устраивала:)ну надеюсь хотя бы вначале серваки в бф4 будут независимы,чуток поиграть,а то чую кодофилом стану навсегда.
+1 0   -1 0
26 марта 2013 года в 02:04

То, что сделали серваки - это плюс. Играть 350 тикетов уже не вариант, ибо игра быстро заканчивается. К кикам и банам уже привык, без них уже никак.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
26 марта 2013 года в 02:10

2pivovar:

каналы и восточный базар - вестчи! на восточке помню с михой(ya-boss) сцепились,он вроде в одного,без вашей поддержки играл,а я в противоположной тиме,кароч потрепали друг дружку(он меня конечно в большей степени)

раунд был мега интересный,как не захват какой-нить точки с флагом - он тут как тут и наоборот,было ощущение,что флаги только мы и захватывали.)))

macross:

2mizantrop1980:

играть в батлу только ради пехотных карт - это все равно что играть в обрезенную версию и без того обрезанной версии батлы для пс3

пс просто примечание,не упрек...

+1 0   -1 0