Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2macross:
Это метродрочеры, карта бесит ещё с бета теста играю только на новых. Добавляй поиграем вместе.
2pivovar:
такие карты как метро не типичны для батлы в целом,динамикой и отсутствием хоть какой-нить техники больше смахивает на коды... но какой кайф подорвать железного монстра(танк) или верт пехотней
батлу люблю именно за карты где есть все виды техники - вот где масштаб,вот где можно развернуться
а метро и ему подобные - так,для разнообразия (как вообще можно в этих катакомбах с утра до вечера долбить...)
непобедимая МОРСКАЯ ПЕХОТА

2Partizan1983:
а мне нравиться :)ок
2pivovar:
ну не все :)вершины каналы :)вот из длс карты и каспий это да :)там вообще не играю
mizantrop1980:
ну почему так критично:)мне лично нравится базар,дамаванда,сена баланс для консолей,и с натягом каспийка,я лично одно время в рыло долбил базар для меня самая демократичная карта:)ты морпех?я лично зелёнка погранец:)2pivovar:
такие карты как метро не типичны для батлы в целом,динамикой и отсутствием хоть какой-нить техники больше смахивает на коды... но какой кайф подорвать железного монстра(танк) или верт пехотней
батлу люблю именно за карты где есть все виды техники - вот где масштаб,вот где можно развернуться
а метро и ему подобные - так,для разнообразия (как вообще можно в этих катакомбах с утра до вечера долбить...)
непобедимая МОРСКАЯ ПЕХОТА
2mizantrop1980:
многим нравиться движок и звук от дайсов но не нужна техника :)я именно такой игрок поэтому мне так медаль понравилась хоть она и далека от идеала :) я не против техники но на картах где под нее подобран баланс:)а не где поля деревни летай на чем угодно и не куда не спрятаться не обойти и почти не кого не убить :)
и вообще самое классное в батле что есть и то и это :)и квотерз и захфат и штурм и дуэли на самолетах :)
macross:
я про старое но блин сделали же в бк2 и карты немаленькие и динамики по уши:),что мешало длс запилить для консолей по играбельней,и просто оставить бесплатные?сервера как в бк2. зажрались,в кз2,3,бк2,код нет гемора с киками и баннами,ну хотя в кз была голосовалка всех устраивала:)ну надеюсь хотя бы вначале серваки в бф4 будут независимы,чуток поиграть,а то чую кодофилом стану навсегда.2mizantrop1980:
многим нравиться движок и звук от дайсов но не нужна техника :)я именно такой игрок поэтому мне так медаль понравилась хоть она и далека от идеала :) я не против техники но на картах где под нее подобран баланс:)а не где поля деревни летай на чем угодно и не куда не спрятаться не обойти и почти не кого не убить :)
и вообще самое классное в батле что есть и то и это :)и квотерз и захфат и штурм и дуэли на самолетах :)
То, что сделали серваки - это плюс. Играть 350 тикетов уже не вариант, ибо игра быстро заканчивается. К кикам и банам уже привык, без них уже никак.
2pivovar:
каналы и восточный базар - вестчи! на восточке помню с михой(ya-boss
) сцепились,он вроде в одного,без вашей поддержки играл,а я в противоположной тиме,кароч потрепали друг дружку(он меня конечно в большей степени)
раунд был мега интересный,как не захват какой-нить точки с флагом - он тут как тут и наоборот,было ощущение,что флаги только мы и захватывали.)))
macross:
2mizantrop1980:
играть в батлу только ради пехотных карт - это все равно что играть в обрезенную версию и без того обрезанной версии батлы для пс3 
пс просто примечание,не упрек...