Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Partizan1983
General of the Army
9495
19 марта 2013 года в 01:40

2R-Daneel-OlivAw-:

Стой в дыму 11 сек почти всегда прокатывает если только противник не с 5 метров по тебе стреляет.

2FlyToDream:

Для КИЛЛЗОНЫ это ок КД.

+1 0   -1 0
19 марта 2013 года в 03:24

Partizan1983:

2R-Daneel-OlivAw-:

Стой в дыму 11 сек почти всегда прокатывает если только противник не с 5 метров по тебе стреляет.

2FlyToDream:

Для КИЛЛЗОНЫ это ок КД.

Это самоубийство стоять на месте в танке 11 секунд на карте с кучей рпг, вертов, танков, бтров, зениток, джевов, дурачков с с4 на мотоциклах и с4-пехотой...

Парт, большие карты на пс3 и пк это разные вещи!

-----

Говорят, что в след году будет и бф4 и бк3!!! оО, плюс говорят, что графика не изменится, а будет 128 тел на карте Оо, если это правда, то это тупо жесть!

+1 1   -1 0
19 марта 2013 года в 07:56

2FlyToDream:

Это среднечок!

В распоряжение сайта Battlefield4Central попало приглашение для прессы на презентацию Battlefield 4. Оно гласит, что мероприятие пройдёт в Сан-Франциско 26 марта в 7 часов вечера по местному времени (6:00 27 марта по московскому времени).

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 марта 2013 года в 09:38

2R-Daneel-OlivAw-:

Я играл в ПК версию не на столько они и большие, просто не надо себя загонять в такие ситуации где ты можешь попадать в такие ситуации. К примеру у меня нет идиотской привычки пытаться захватить все точки на карте, ну а вообщем каждый играет в меру своих возможностей. На ПК больше народу на карте а значит и больше тупого мяса. Ну и конечно прописные истины, без неба танки и пехота матч не вытянут, ну и без поддержки с земли небо чаше всего тоже вражеское.

Я бы хотел увидеть в новой баттле немного больше разрушений, немного % на 10-15 лучше графику ну и кучу маленьких деталей которые были в других частях и которых нет в БФ3. К примеру тот же арбалет и абордажный крюк в БФ2 крутые в БФ3 это херня полная или вообще отсутствуют. Где флеш гранаты для ДЛС почему ново введения не работают на старых картах, кроме арбалета нет ничего, почему флаг захватывается пол часа а не как в СQ, воду нужно интегрировать в игровой процесс, больше воды в виде каналов и рек на картах, больше не линейности, дабы было меньше возможности прижать команду врага к базе. Побольше мотоциклов, квадрочиклов и снегоходов ну и как в БФ2 ДЛС про спецназ, гидроциклы. Все это прибавит динамики в геймплей, не будит идиотских зажимов на базе, вернуть на базу нормальный комплекс воздушной обороны с ракетами как в БФ2 и мощьной пушкой а не этой пукалкой, ввести в игру затруднения для воровства техники противника к примеру как в первых ДЛС для КОД на пк, там что бы украсть технику врага надо её как бы взломать что занимает примерно 10 секунд. Хотелось бы увидеть подводные и воздушные шахты, лифты и многое другое которые и сейчас можно было добавить но видать им влом это делать. Пишите ваше мнение, что должно быть в новой БФ4.
+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2013 года в 10:31

2R-Daneel-OlivAw-:

хочу бк3, также хочу чтоб игра была на фростбайте 1.5, как в бк2. нормальная движка, хорошая графика и разрушаемость. графика фростбайта 2 мощнее, но менее красивая, монотоная, бк2 больше радует глаз, нежели бф3, имхо. короче, мне нужен бк2, но с цифрой 3 )

+1 1   -1 0
19 марта 2013 года в 12:35

R-Daneel-OlivAw-:

Я вот если честно вообще не понимаю что ты тут делаешь, так как ПС3 версия от ПК глобально отличаются друг от друга. Иполучается что мы говорим всегда о разных вещах. Отсюда в основном и возникают споры и опровержения. Так как все что ты пишешь касается геймплея ПК, ну а мы тут говорим о ПС3. Если бы ты продолжал играть на ПС3, то понимания было-бы больше. Я поигрываю иногда в ПК версию, честно, она мне мало нравиться из-за перенасыщения дебилов, нубов и еще всякой разной нечисти. ПС3 версия меня вполне устраивает и почему-то не лезу на форум ПК игроков БФ3 и не говорю им как мне нравится играть на ПС3.

+1 1   -1 0
19 марта 2013 года в 13:22

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Я вот если честно вообще не понимаю что ты тут делаешь, так как ПС3 версия от ПК глобально отличаются друг от друга. Иполучается что мы говорим всегда о разных вещах. Отсюда в основном и возникают споры и опровержения. Так как все что ты пишешь касается геймплея ПК, ну а мы тут говорим о ПС3. Если бы ты продолжал играть на ПС3, то понимания было-бы больше. Я поигрываю иногда в ПК версию, честно, она мне мало нравиться из-за перенасыщения дебилов, нубов и еще всякой разной нечисти. ПС3 версия меня вполне устраивает и почему-то не лезу на форум ПК игроков БФ3 и не говорю им как мне нравится играть на ПС3.

В данном случае, разговор начался с того, что на пс4 в бф4 будет 64 тела (уже может и 128) и я высказал свое мнение, что 64 тела это много... вот и завязался диалог! Я и сам устал от огромного кол-ва дЫбилов, читеров, макросников и тд в пк версии, по-этому вернулся и начал по-игрывать на пс3 с друзьями)

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:

хочу бк3, также хочу чтоб игра была на фростбайте 1.5, как в бк2. нормальная движка, хорошая графика и разрушаемость. графика фростбайта 2 мощнее, но менее красивая, монотоная, бк2 больше радует глаз, нежели бф3, имхо. короче, мне нужен бк2, но с цифрой 3 )

А я надеюсь, что в бф4 и бк3 не будет этого самонаводящегося дерьма!! Весь скилл вертолетчиков, рпгшников был виден в бк2! А здесь... пипипипипипи пипипипипипи пипипипипипипи пипипипипипип пипипипипипип и все... раздражает дико!

+1 2   -1 0
19 марта 2013 года в 13:40

R-Daneel-OlivAw-:

Мне кажется 18х18 самое то было бы! Куда там 128 то?)))

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2013 года в 15:09

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

меня и 12х12 вполне устраивает. вот в бк2 была маленькая разница между пк и пс3, в плане игроков. 12х12 на плойке, 16х16 на пк. вот тогда я пк версии завидовал чуток, тк игроков почти столько же, но всё же чуточку больше, соответственно и динамики побольше и это мне было интересно. в общем, я б не отказался от 16х16, как по мне это золотая серединка

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 марта 2013 года в 13:08

2R-Daneel-OlivAw-:

Так теперь псевдопрофи пилоты отсеялись моментально, теперь мясо со стингера очень просто снять нет тотального доминирования вертушек что тоже отлично, но скиловый пилот всё ещё делает хорошую игру. Я теперь один на вертушке летаю мне пофиг кого мочить все умирают и все падают. Максимум дуэли против верта со стрелком трудно выиграть.

Навык 1 000,69 набивается летая в одиночку на вертухе, пешком нереально набить такой скилл.

battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/

+1 2   -1 0