Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2pivovar:
Жена сперва ругала за баттлу теперь как я матюгаюсь говорит что опять забанили админы? Ну а как в танке сижу или на верте народ пачками давлю или ещё чего творю угарает и спрашивает они что слепые и криворукие все?
Всё я спать, вот вам ХОБОСТИ, всем спокойной ночи.
Partizan1983:
у меня в мае пополнение:),дочку жду вот ей она и тероризирует меня,играю теперь последнее время молча:)2pivovar:
Жена сперва ругала за баттлу теперь как я матюгаюсь говорит что опять забанили админы? Ну а как в танке сижу или на верте народ пачками давлю или ещё чего творю угарает и спрашивает они что слепые и криворукие все?
mizantrop1980:
впереди бф4 и новая консоль уже готовлю свою морально:)а я могу одной только силой мысли поражать волю врага и обращать его в бегство с поля боя!
pivovar:
я как заматерюсь моя охреневает,не могу объяснить ей своих эмоций:)старею.у меня родители гостили - просто вешались
и всегда крутили у веска
но правда я сдерживался и вопил без матов
pivovar:
Partizan1983:
у меня в мае пополнение:),дочку жду вот ей она и тероризирует меня,играю теперь последнее время молча:)Жена сперва ругала за баттлу теперь как я матюгаюсь говорит что опять забанили админы? Ну а как в танке сижу или на верте народ пачками давлю или ещё чего творю угарает и спрашивает они что слепые и криворукие все?
поздравляю от души,рэйнджер!!! всех благ,я на боковую.
П.С. ничесе мы ветку реанимировали
2pivovar:
да я тоже вот решил подготовиться 
парень один берет его в другой ветке погуглил :)все теперь только его хочу :)говорят просто для адовых фанатов низов как я :)как раз мое стерео дополнит
2mizantrop1980:
ну начнем с того что я ее образанной не считаю :) мне читеры и куча народу не нужна :)я играю много где но не на огромных картах с одним уровнем :)вот вершины это КАРТА :)идешь всегда вниз еще и с парашютом прыгаешь а потом и туннель :)сорри за офф просто обожаю эту карту :)короче ждем четверку :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U8HVQXkeU8U
запилите кто нибудь видео,чёт не могу поставить.

и всегда крутили у веска
НИЧЕСЕ ПОРЫБАЧИЛИ