Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2mizantrop1980:
Кто свалил нам нук... не нужен.
2pivovar:
У меня ещё с КОД4 привычка на миникарту смотреть и следить за полем по всей карте.
Partizan1983:
2mizantrop1980:
2pivovar:
У меня ещё с КОД4 привычка на миникарту смотреть и следить за полем по всей карте.
! аминь !
2pivovar:
Я уже все стволы до 500 фрагов набил остались только нубо дробаганы и снайперки с пулемётами.
2pivovar:
нуб понятие относительное,относительно многих я нуб,но мляха муха сколько полных тормозов часто играют со мной в одной тиме,это просто стыдоба
Задания тоже все выполнил, теперь вертушкой роадкилы собираю на новых картах.
mizantrop1980:
на миникарту народ не смотрит даже в последних кодах,неговорю о батле и пометишь,ноль внимания паблик такой паблик:)Partizan1983:
2pivovar:
! аминь !
Я могу пользуясь одной кнопкой СЕЛект УСТРОИТЬ КОМАНДНУЮ ИГРУ.
а СТАРТОМ вычисляю миномёт после первого же залпа.
mizantrop1980:
я как заматерюсь моя охреневает,не могу объяснить ей своих эмоций:)старею.2pivovar:
нуб понятие относительное,относительно многих я нуб,но мляха муха сколько полных тормозов часто играют со мной в одной тиме,это просто стыдоба
mizantrop1980:
ну как бы сказать ты далеко не нуб,ещё тот нагибатор,выдержал не раз напор от комуняк и не раз:)2pivovar:
а я могу одной только силой мысли поражать волю врага и обращать его в бегство с поля боя!
pivovar:
mizantrop1980:
я как заматерюсь моя охреневает,не могу объяснить ей своих эмоций:)старею.нуб понятие относительное,относительно многих я нуб,но мляха муха сколько полных тормозов часто играют со мной в одной тиме,это просто стыдоба
у меня родители гостили - просто вешались
и всегда крутили у веска
но правда я сдерживался и вопил без матов