Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2BAD__VITO:
какой вопрос,такой и ответ
тут не помогу,а вообще норм пилоты на родном паде рассекают дай боже...
2mizantrop1980:
Ну понятно, ладно тогда поищу где нибудь за бугром отзывы.
И вообще тебе на будущее отличия джойстика www.logitech.com/ru-ru/product/extreme-3d-pro от геймпада www.logitech.com/ru-ru/support/7359, это так что бы ты вопросы внимательнее читал.
Подскажите! Игра стала дольше грузиться, или ЕА ищет мой профиль или вылетают сообщения что я приобрел премиум и т.д., главная проблема после старта, не сразу появляется оружие и текстурки подгружаются на старте с опозданием, Чё за фигня?
Пришелец:
Подскажите! Игра стала дольше грузиться, или ЕА ищет мой профиль или вылетают сообщения что я приобрел премиум и т.д., главная проблема после старта, не сразу появляется оружие и текстурки подгружаются на старте с опозданием, Чё за фигня?
У меня все так же, кроме информации о премиуме, помню в БК2 намного чаще так было с оружием и до сих пор иногда врубишь, там все первые орлы бегают, те кто давно уже полтинник!))
2Пришелец:
Скорее всего жестак накрывается. У меня были такие же проблемы, играть было нереально. Сменил жесткий диск и все нормализовалось
2Пришелец:
у моего кореша та же беда была,говорил,мол ток загрузится и зайдет на мапу,а там народ уже чуть ли не минирует передатчики
сменил жестяк,все нормализовалось
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
как в бк2 эта хрень бесила...
2Пришелец:
либо жесткий тупит, либо проц
2mizantrop1980:
у меня в бк2 такого не было
не мог не выложить...
отец Kr6 IBoss80 / метро / вид от 3-го лица 

p.s. канал оператора
- www.youtube.com/user/xXl2steppaZzlXx