Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Люблю играть на всех картах где есть возможность фланги обходить а вот метро это нефига не тактика это тупое мочилово на центре или вообще зажим для набивания КД, Каждый кто набивал и продолжает набивать на этой карте своё кд НУБАС, В БФ 3 куча классных карт и режимов, а люди играют в одно метро и потом гордятся, что им КД сквад помог набить.
mizantrop1980:
так после этого о тебе и заговорили в нашем клане,плюсую,миша теперь с?головой в бо2,вроде как заходил после патча в батлу и тут же забанили:),я как говорится захожу а дабл акка,а то если стольник да ещё и настрелял на двушку кд минимум жди кикана или-бана!шифруюсь:)2pivovar:
каналы и восточный базар - вестчи! на восточке помню с михой(ya-boss
) сцепились,он вроде в одного,без вашей поддержки играл,а я в противоположной тиме,кароч потрепали друг дружку(он меня конечно в большей степени)
раунд был мега интересный,как не захват какой-нить точки с флагом - он тут как тут и наоборот,было ощущение,что флаги только мы и захватывали.)))
и ДА кстати скоро займусь веткой и самой командой MADE IN Russia как и говорил рано или позно меня заё.. немецкий клан. Так что очень скоро может уже на этой неделе буду подтягивать тех кто в клане натаскивать на командную игру и играть в хорошей команде ради офигенной тактичной игры.
Partizan1983:
:) все мы были на метро,если кто не был на метро пусть кинет в меня камень,аминь:)Люблю играть на всех картах где есть возможность фланги обходить а вот метро это нефига не тактика это тупое мочилово на центре или вообще зажим для набивания КД, Каждый кто набивал и продолжает набивать на этой карте своё кд НУБАС, В БФ 3 куча классных карт и режимов, а люди играют в одно метро и потом гордятся, что им КД сквад помог набить.
2pivovar:
Я если и был на метро всегда просил народ хотя бы не брать все точки, но нет бля...... всё им ФРАГОВ МАЛО.
Partizan1983:
плюсую,помню свою первую-игру в бк2 с тобой ,показал где раки зимуют:)и ДА кстати скоро займусь веткой и самой командой MADE IN Russia как и говорил рано или позно меня заё.. немецкий клан. Так что очень скоро может уже на этой неделе буду подтягивать тех кто в клане натаскивать на командную игру и играть в хорошей команде ради офигенной тактичной игры.
pivovar:
Partizan1983:
плюсую,помню свою первую-игру в бк2 с тобой ,показал где раки зимуют:)и ДА кстати скоро займусь веткой и самой командой MADE IN Russia как и говорил рано или позно меня заё.. немецкий клан. Так что очень скоро может уже на этой неделе буду подтягивать тех кто в клане натаскивать на командную игру и играть в хорошей команде ради офигенной тактичной игры.
батя батлы hoole
Partizan1983:
в последнее время когда играли не брали домашнюю точку врага,и давли взять б ,хотя многие так и оставались тру снайперами:)2pivovar:
Я если и был на метро всегда просил народ хотя бы не брать все точки, но нет бля...... всё им ФРАГОВ МАЛО.
Partizan1983:
и ДА кстати скоро займусь веткой и самой командой MADE IN Russia как и говорил рано или позно меня заё.. немецкий клан. Так что очень скоро может уже на этой неделе буду подтягивать тех кто в клане натаскивать на командную игру и играть в хорошей команде ради офигенной тактичной игры.
давно пора,там еще не все разбежались?
mizantrop1980:
кричит хули не видишь от куда стреляют,я хули нубок я и не смотрю:)pivovar:
плюсую,помню свою первую-игру в бк2 с тобой ,показал где раки зимуют:)батя батлы hoole
) сцепились,он вроде в одного,без вашей поддержки играл,а я в противоположной тиме,кароч потрепали друг дружку(он меня конечно в большей степени)