Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

pivovar:
я патч последний скачал со третьей попытки,зашёл на любимый базар 75/30 сыграл ,не кикнули:)и жал кнопку возрождения как в коде постоянно привычка:)
код код код...возвращайтесь вже в батлу!!!
macross:
ну почему рашить в бф3 одно удовольствие,с м5к,мп7,ф2000 скорострелы ещё те:)ну или скс помучать народ,ну я как понял ты в основном играл 8/8 длс не помню как называется,там карусель просто:)2pivovar:
Хз скорее кто то рашит а кто то кемпит и фриеймит с печенегом у окна например :)рашем без техники(как я)тройку не набрать !имхо
macross:
я жму быструю игру и жду кика:)Плюс я играю всегда на одних серваках
где нубов обычно мало:)
mizantrop1980:
в код уже весь практически клан ушёл,нубов там зажимаем при определённых условиях,хотя и достаётся бывает:)pivovar:
я патч последний скачал со третьей попытки,зашёл на любимый базар 75/30 сыграл ,не кикнули:)и жал кнопку возрождения как в коде постоянно привычка:)
код код код...возвращайтесь вже в батлу!!!
2pivovar:
С ними вчера?да у них первые карты с длс были :)я играю только штурм и захват !!!!
mizantrop1980:
батллог уже как то скучный стал,в пс ветку почитать захожу иногда:-2pivovar:
не совсем(так-то я в клане состою,который он организовал...)
не палимся,не палимся
на BUTTлоге таких товарищей туева хуча.
macross:
ну сейчас и не поймёшь сразу нуб не нуб многие уже дослужились до стольника:)2pivovar:
С ними вчера?да у них первые карты с длс были :)я играю только штурм и захват !!!!
я если и захожу то только-на дабл акке с 2 орлом,со стольником не захожу не любят нас:)ну и на хбоксе акк есть но там с батлушкой тухло.
Держать кд3 не проблема, даже играя одному и без ревайвов. Бф3 в плане статадроча очень простая
2Alundra:
Ну вобщем да :)но лучше я буду рашить и напрягать серое вместо фриэймит на углу :)
2pivovar:
Да ладно тебе :)стольник или нет полно нубасов и с соткой:)другое дело что до нее качаться ну нереально долго:)можно и научится :)хотя можно себя и в технике найти :)я вот очень хочу на вертушке научится летать :)но не как не получается :)
Я кстати наоборот из кода ушел все устал :)поиграл я 5 месяцев в бокс и если новая уже на некст Гене выйдет продам его :)
Alundra:
Держать кд3 не проблема, даже играя одному и без ревайвов. Бф3 в плане статадроча очень простая
статадрочево? а не,не слыхал
не мужское енто дело
Фото делать не стал тег fps ( русские )полные нубы 12 играет штурм на метро против 5:)это как вообще?когда я зашел у человекам в топе было134 на 10 :)да он просто герой:)особенно если против играет четверо с10-120:)тикетов 200 побегал в центре карты у б и вышел со счетом 40-40:)красиво очень:)после таких залетов мне кто угодно может доказывать что можно якобы кд держать рашем против средних и топовые игроков :)славо богу такое происходить не на каждом сервере :)ну правильно зачем получать удовольствие от победы!когда можно набить кд и тыкать всем им в лоб думая что ты скиловик!:)батла в этом плане такая батла :)
Нашел их в логе :)ну понятно все всем по 15-17 лет :)тогда вопрос закрыт :)
сейчас кстати еще прикол был захожу на сервак там чел поставил ограничения на джев рпг
летает на апаче и надпись стрельба по вертолету бан :)не ну а че :)зашел я погамать и вдруг резко захотел побыть мясом для соски с кривыми руками думаю вдруг кайф от этого получу:)мдаааа и после этого кто то говорит тут нет школоты :)