PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики
Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?
Shum:
Привет. Прошу помощи. Я полный нуб в муз. аппаратуре. Я вот купил вчера ресивер YАМАHА RX-V361. Это хороший ресивер? Не сильно старая модель? И еще вопрос. В нашем городе нет оптических кабелей. Соньку подключаю пока ее проводом(три тюльпана) в гнезда L R. Намного лучше станет звук, когда подкл. по оптике?Конечно намног лучше будет! :) и что значит нет оптических кабелей, видимо ты просто плохо искал...
SeRyOgA:
я КуПиЛ lOgItEcH Z-5500 DiGiTaLвкл через телек или через рисивер ? жду ответа собираюсь брать z-5500
зА гЛаЗа МоЩнОсТи ХвАтАеТ
Подключить через HDMI ПС-ку к телеку, затем телек через скарт воткнуть в аналоговую систему 5.1
реально это? и будет ли 5.1 звучать?
Здравстуйте люди добрые !! поделитесь инфой если кто компетентен в ентом : интересует проектор DLP думаю шарп 15000.. также нужна акустика .. мультивидеоплеер типа Tvix 7000, 1000 Гб , и AV рессивер.. комнотка отведена под это дело 17 кв.м , акустика думаю 7.1 . но какая это для меня вопрос???? какой нужен ресивер ??? все это дело для просмотра КИНО без музыки.Планирую потратить порядка 5-6000 американских рублей. хотелось бы сэкономить но не в ущерб качеству но и лишних наворотов думаю не надо.. в общем качественное видео + звук на мои 17 метров ??? где это всё купить?? в Минске ценники покруче и ассартимента я не нашел.. а за 1000 зеленых я и сам в Москву могу съездить... короче SOS !!! выручайте советом . С уважением Veter
veter:
Здравстуйте люди добрые !! поделитесь инфой если кто компетентен в ентом : интересует проектор DLP думаю шарп 15000.. также нужна акустика .. мультивидеоплеер типа Tvix 7000, 1000 Гб , и AV рессивер.. комнотка отведена под это дело 17 кв.м , акустика думаю 7.1 . но какая это для меня вопрос???? какой нужен ресивер ??? все это дело для просмотра КИНО без музыки.Планирую потратить порядка 5-6000 американских рублей. хотелось бы сэкономить но не в ущерб качеству но и лишних наворотов думаю не надо.. в общем качественное видео + звук на мои 17 метров ??? где это всё купить?? в Минске ценники покруче и ассартимента я не нашел.. а за 1000 зеленых я и сам в Москву могу съездить... короче SOS !!! выручайте советом . С уважением Veter
Слушай, 17 метров под 7.1 это экстремально. Потому что с аккустикой можно промахнуться. Банально где раставить. Или встраиваемая типа:
http://pult.ru/product/33517.htm
http://pult.ru/product/23278.htm
Это не реклама, это чтоб понять что такое встраиваемая. Если 5-6к на все, то на звук остается примерно половина. Не гонись за рессивером. Все таки это более сменное. Разные кодеки, разные форматы. Лучше купить аккустику приличную. Тут советовать сложно. Но посмотри в сторону жибиэль. Как раз для фильмов и игрушек. Инфинити. Но тут блин на любителя. Короче только слушать. Послушай JBL может понравятся.
Рессивер:
Если играть будешь на проекторе, то тогда бери с одним выходом hdmi. Если жаба начнет душить тебя и лампочку, то бери с 2 но это пока топовые линейки.
Посмотри в сторону:
Денон от 2309 модели и выше
Ямаха от 1800 модели и выше
Онкио от 607 модели и выше
Пионеры слили в прошлом году рессы. 70 пока не слушал а отзывы это субъективно.
Вообще под твою кубатуру бери ямаху 1800 (1900 пока неоправданно дорога) и JBL. Они всю свою жизнь сочетались. И как раз для фильмов и игр.
Где покупать не подскажу.