PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
24 декабря 2007 года в 21:52

Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?

6 августа 2009 года в 00:35

veter:

у меня слон по ушам потапталса ;)... JBL это для меня брэнд а про Boston Acoustics я первый раз слышу... что буду гостям рассказывать ???? :)))) А други тож в консерватории не учились :))) даж не слышат стук шаровых в подвеске :)))

Ну дяденька. Ну что же Вы... =)

Бостон аккустик, это так же американский бренд но из города Пибоди штат Массачуссетс. О как! =)

Они для машин делают аккустику. В доджах можно найти, в шевроле и джип. Вполне нормальная контора. В неких кругах даже авторитет. Своих денег точно стоит! Качество ой как не плохое! В общем достойная альтернатива господину Джеймсу Буллоу Лэнсингу. Тут же все таки есть из чего выбрать. А так можно уйти в Klipsch, Energy попробовать послушать. Dali линейку Concept. Monitor Audio - бронзу или серебро. Canton - но это значительно дороже.

Не шильдик красит человека! Самое главное чтоб Вы были рады. Чтоб благостно было... =)

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 00:19

Ребята! извините меня.но вобщем бывает такая проблема- при звуке Долби диджитал 5.1- средняя колонка(когда чуваки говорят) хрипит,бывает нормально болтают,а бывает похрипывает и вабще как бы пропускает речь..Говорят что изза записи дорожки на диске,ведь если включить аудио сд,и поставить 5.1. звук(про лоджик типа),то она норм-но играет...Правда что ли что такая хреновая дорожка на играх?

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 22:55

spider0707:

Ребята! извините меня.но вобщем бывает такая проблема- при звуке Долби диджитал 5.1- средняя колонка(когда чуваки говорят) хрипит,бывает нормально болтают,а бывает похрипывает и вабще как бы пропускает речь..Говорят что изза записи дорожки на диске,ведь если включить аудио сд,и поставить 5.1. звук(про лоджик типа),то она норм-но играет...Правда что ли что такая хреновая дорожка на играх?

Все может быть. В нете есть тестовые диски с 5.1, можно выкачать и попробовать. Это путь геморойный но очень правильный. А можно взять двд с 5.1 звуком, и посмотреть как локализован объемный звук. Если есть хрипы, то возможно дело с колонкой, или рессивером. Если нету, то проблема с тем диском.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
10 августа 2009 года в 23:00

spider0707:

Хрипит колонка при разговорах в игре...Ты не про принца персии русского говоришь?

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 23:41

я про разные игры и ситуации говорю =..вот Dead Space RuS было дело хрипело когда на центр звук попадал..бывает норм,а бывате похрипывает..потом far cry 2 rus - но там ваще хрень полная..говорил чуавк,и как будто обрывается конец предложения и он уже след-ее говорит..но я так понял это из за нашей локализации хотя хз..другие игры норм...ну по разному вобщем...Хэнкок например помню смотрел на двд с 5.1. -все было шикарно..

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 10:59

spider0707:

я про разные игры и ситуации говорю =..вот Dead Space RuS было дело хрипело когда на центр звук попадал...Хэнкок например помню смотрел на двд с 5.1. -все было шикарно..

Выкачай тестовый диск 5.1 и посмотри. Если ничего не хрипит с ним. То дело в самих игрушках!

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 12:00

Кто что может сказать о Microlab V3600

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 августа 2009 года в 12:39
Ребята если вы хотите хорошую Аудиофилическую акустику то вам надо зайти на сайт Аудиомания.ру (Латин/буквами)Но стоисоть там не из дешевых качество офигенное сразу скажу самая дешевая колонка напольная там стоит 10.000р ....Полазейти по данному ресурсу и у знайе про настоящее качество.
+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 13:52

Narkolog:

Кто что может сказать о Microlab V3600

Те АХЧ что я нашел в сети, говорит что за свои деньги очень и очень. Сегодня послушаю заеду. Для чего беруться?

The DEADMAN:

Ребята если вы хотите хорошую Аудиофилическую акустику то вам надо зайти на сайт Аудиомания.ру (Латин/буквами)Но стоисоть там не из дешевых качество офигенное сразу скажу самая дешевая колонка напольная там стоит 10.000р ....Полазейти по данному ресурсу и у знайе про настоящее качество.

Хорошая аудифильская аккустика это не от 10000 рублей за напольники. Это даже не метр аудио кабеля! ;)

Вот не люблю я слушать хай-энд. Просто не люблю! Потому что я себе никогда не смогу позволить купить усилитель за 8000 евро + напольники по 7800 евро (кстати за штуку а не за пару!). + подготовка комнаты, плюс сама комната под это дело! Проводка, блоки питания, межблочники, кабели. =))) Покупка такой техники для инсталяции в гостинной, все таки лишнее. А настоящий до усеру хай-энд будет звучать только на хорошем контенте. Вполне приличный звук можно получить за вменяемые деньги.

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 14:01

Всем советую обратить внимание на вот такяю балясину!

Технические характеристики Onkyo HTX-22HD
Тип системы комплект 2.1 со встроенным ресивером/усилителем с поддержкой HD-форматов звука
Входы 2x HDMI 1.3a
2x цифровой оптический
2x цифровой коаксиальный
2x аналоговый стерео
Выходы 1x HDMI 1.3a
5x выход на пассивные АС
2x выход на активные АС
АС Сабвуфер: 16 см низкочастотный, 50 Вт на 3 Ом
Сателлит: 8 см среднечастотный и 2 см высокочастотный, 25 Вт на 6 Ом
Размеры и вес Усилитель/сабвуфер: 207x325x327 мм, 10,6 кг
Сателлиты: 101x175x111 мм, 0,8 кг
Особенности

* поддержка 1080p, Deep Color, x.v.Color, Lip Sync
* поддержка/декодирование DTS-HD Master Audio, DTS-HD High Resolution Audio, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, SACD, многоканального LPCM
* управление по HDMI Onkyo RIHD
* система автонастройки под помещение Audyssey
* виртуальный объемный звук Theater-Dimensional и DTS Surround Sensation
* магнитное экранирование сателлитов

Питание 220 В, 50 Гц, 130 Вт

+1 0   -1 0