PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
24 декабря 2007 года в 21:52

Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?

16 сентября 2009 года в 22:19

Анальная акустика? Это что вообще за зверь такой? Сорри, я не в теме, случайно зашел в эту тему.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 10:13

MotherGoose:

zhivoder: А точно 1.3? Если да то очень хорошо!!!

Megos:

2 вариант - через ресивер не идет ни картинка , ни звук. Видимо нет видеовхода.

Не совсем понял, на рессивере есть HDMI?

Megos:

То есть получается, что хдми у меня 5.1 не передает?

Все нормально. Телек может только стерео понять и выдать. Тут то все верно. Телек не рессивер чтоб понять и распределить 5.1.

В настройках рессивера точно ни где не стоит задержек? Для лучшей синхронизации 5.1 рессиверы можно подкручивать. Чтоб звук распределялся более гармонично, на каждый канал можно выставить в ручную задерку по времени, проверьте, не стоит ли у Вас такое? Если ресс настраивался системой автоматической калибровки то все может быть. Давайте последовательно отбрасывать варианты.

На ресивере есть HDMI.

Ресивер LG XH-T9029S

Телевизор PANASONIC TH-R42PV80KH

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 10:30

Megos:

На ресивере есть HDMI.

Ресивер LG XH-T9029S

Там написано Out. Вы были правы входа нету. Жаль!

Если нету задержек на рессивере, то давайте сужать область. Или плойка, или рессивер бардачит.

Есть у друзей рессиверы? Если к ним прийти потестить? Или на край в магазин прийти?

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 10:45

MotherGoose:

Megos:

На ресивере есть HDMI.

Ресивер LG XH-T9029S

Там написано Out. Вы были правы входа нету. Жаль!

Если нету задержек на рессивере, то давайте сужать область. Или плойка, или рессивер бардачит.

Есть у друзей рессиверы? Если к ним прийти потестить? Или на край в магазин прийти?

Задержки поищу в настройках. Как эта опция называется.

У друзей нет ни плоек, ни рисиверов... Можно проверить с помощью ноута, например? Хотя на нем нет оптического выхода.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 11:59

Ноут не вариант.

Инструкция есть от кинотеатра?

Думаю что в настройках расположения аккустики.

В Москве живете? Есть ли магазины где можно договориться приехать потестить?

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 12:15

Посмотрел в сети, это "ДК в одной коробке", в таких я не встречал HDMI входов, один выход и всё. И никакой регулировки задержки, наверняка, тоже нет. Зато частенько бывает функция автонастройки. Кладешь на место где будешь сидеть маленький микрофончик (он идёт в комплекте) и колонки по очереди гудят-настраиваются)) Не совсем то, но больше в этом аппарате ничего не найти.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 12:46

MotherGoose:

Ноут не вариант.

Инструкция есть от кинотеатра?

Думаю что в настройках расположения аккустики.

В Москве живете? Есть ли магазины где можно договориться приехать потестить?

Инструкция есть, но она какая-то неинформативная. Живу в Москве. По поводу магазинов не знаю даже...

zhivoder:

Посмотрел в сети, это "ДК в одной коробке", в таких я не встречал HDMI входов, один выход и всё. И никакой регулировки задержки, наверняка, тоже нет. Зато частенько бывает функция автонастройки. Кладешь на место где будешь сидеть маленький микрофончик (он идёт в комплекте) и колонки по очереди гудят-настраиваются)) Не совсем то, но больше в этом аппарате ничего не найти.

Есть ручное выставление расстояния от колонок до слушающего. Но кажется только задних.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 13:02

Это не совсем то. Будет регулироваться громкость. Ищи кого-нибудь из Москвы с плойкой и ресивером. Хоть здесь, на форуме, кличь кинь. Придешь к человеку со своей приставкой и кабелями, поставишь пару пива и переткнёте быстро. Если задержки нет - ресивер в ремонт. Задержка есть - ставишь его кабель на ресивер, и находишь "слабое звено" )))) В магазинах могут и послать, разве что продавца заинтересовать..

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 15:23

zhivoder:

Это не совсем то. Будет регулироваться громкость. Ищи кого-нибудь из Москвы с плойкой и ресивером. Хоть здесь, на форуме, кличь кинь. Придешь к человеку со своей приставкой и кабелями, поставишь пару пива и переткнёте быстро. Если задержки нет - ресивер в ремонт. Задержка есть - ставишь его кабель на ресивер, и находишь "слабое звено" )))) В магазинах могут и послать, разве что продавца заинтересовать..

Дело говорит!

Если в столице, то проблем с магазином быть не должно. Есть Горбушка, есть Савок, есть Буденовский, Рижская. Такие варианты есть. Прийти объяснить ситуацию. На горбушке есть нормальные люди. План действий как исключать компоненты Вам уже обрисовали.

Будем ждать новостей. Удачи!

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 00:47

Фигли игнорите мой пост?

+1 0   -1 0