PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
24 декабря 2007 года в 21:52

Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?

Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 00:38

Zeny:

kovalenkodan:

Yamaha сила)))

Это точно! я еще ни разу не пожалел! Ж)

Ты имеешь ввиду у тебя ресивер Yamaha? Или акустика?
Я писал,что акустика, не очень понравилась по звуку,а ресиверы Yamaha, они очень даже хорошие.

mumixam:

Может обратится к той-же Сони и посмотреть в сторону http://www.supert.ru/goods_image/35922.jpg модель DAV-DZ850M ,которая имеет дизайн плойки и имеет оптику и звучит неплохо.Для 24-30 м.кв.вполне достаточно(1000w).

Могу тебе возразить, по поводу этой модели. Когда я подбирал себе акустику, поверь я столько прослушал аппаратуры, десятки...Это модель годна только для фильмов, даже в частности для боевиков,у нее очень грубый,рванный бас,годный для бахов и бабахов.Музыку же она не способна воспроизвести должным образом.Насчёт дизайна, согласен на все сто, даже колонки выдержаны в стиле нашей любимицы(PS3).Кстати появилась модель DAV-DZ1000M.
P.S. Ни когда не верьте этим 1000w-атникам.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 09:16

madalex:

Zeny:

kovalenkodan:

Yamaha сила)))

Это точно! я еще ни разу не пожалел! Ж)

Ты имеешь ввиду у тебя ресивер Yamaha? Или акустика?
Я писал,что акустика, не очень понравилась по звуку,а ресиверы Yamaha, они очень даже хорошие.

mumixam:

Может обратится к той-же Сони и посмотреть в сторону http://www.supert.ru/goods_image/35922.jpg модель DAV-DZ850M ,которая имеет дизайн плойки и имеет оптику и звучит неплохо.Для 24-30 м.кв.вполне достаточно(1000w).

Могу тебе возразить, по поводу этой модели. Когда я подбирал себе акустику, поверь я столько прослушал аппаратуры, десятки...Это модель годна только для фильмов, даже в частности для боевиков,у нее очень грубый,рванный бас,годный для бахов и бабахов.Музыку же она не способна воспроизвести должным образом.Насчёт дизайна, согласен на все сто, даже колонки выдержаны в стиле нашей любимицы(PS3).Кстати появилась модель DAV-DZ1000M.
P.S. Ни когда не верьте этим 1000w-атникам.

у меня ресивер ямаха! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 09:20

mumixam:

Посмотрел в яндексе про 850ый , там в особеностях написано,что тылы беспроводные - это правда???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 17:13

NDA:

mumixam:

Посмотрел в яндексе про 850ый , там в особеностях написано,что тылы беспроводные - это правда???

Даю описание:
Sony DAV-DZ850 M
DVD проигрыватель,поддерживает форматы CD/CD-R/CD-RW, VCD, DVD/DVD-R/DVD-RW, MP3, JPEG, DVD-Audio, WMA, DIVx
Гарантия на Sony DAV-DZ850 M 1 год
Прогрессивная развертка
Режим караоке
Тюнер Sony DAV-DZ850 M
FM/AM
RDS
Декодеры DTS,DD
Выходная мощность 1280 Ватт :))))))
Колонки Sony DAV-DZ850 M
Фронтальные проводные
Центральный канал проводной
Тыловые беспроводные
Сабвуфер пассивный
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 19:07
Сони, Ямахи - попса.
У меня Denon 1307. Звук обалденный, для 5.1 лучше за эти деньги придумать сложно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 00:38
Ну так что,DAV-DZ850 - это нормальный звук(расчет на ЗЫ3)???

DAV-DZ850
Чтобы тылы были беспроводные,надо чтото докупить.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 01:17

NDA:

DAV-DZ850

Я не вижу смысла покупать комплект домашнего кинотеатра для ЗЫ3. Зачем отдавать лишние деньги за ещё один двд-плейер.
Хотя каждому своё.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 01:41

madalex:

NDA:

DAV-DZ850

Я не вижу смысла покупать комплект домашнего кинотеатра для ЗЫ3. Зачем отдавать лишние деньги за ещё один двд-плейер.
Хотя каждому своё.

Зачем засирать ЗЫ3 двд дисками.
Посоветуй что нить другое для 5.1
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 22:39
Я не писал что у 850 идеальная акустика !!!Просто эта домашка соответствует оптимальному соотношению цены и качества да и выдержана в стиле ЗЫ3.На фотке не видно всей прелести оформления.

NDA:

madalex:

NDA:

DAV-DZ850

Хотя каждому своё.

Согласен на 100% - для фильмов двд и мпега/мр3 лучше держать другой аппарат и не тратить ресурс ЗЫ3
Сам лично 3 раза собирал-продавал-разбирал-упаковывал в 850 домашке проводные сателлиты.Кстати крепления ножек и стоек дерьмовые...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 00:23

mumixam:

Я не писал что у 850 идеальная акустика !!!Просто эта домашка соответствует оптимальному соотношению цены и качества да и выдержана в стиле ЗЫ3.На фотке не видно всей прелести оформления.

NDA:

madalex:

NDA:

DAV-DZ850

Хотя каждому своё.

Согласен на 100% - для фильмов двд и мпега/мр3 лучше держать другой аппарат и не тратить ресурс ЗЫ3
Сам лично 3 раза собирал-продавал-разбирал-упаковывал в 850 домашке проводные сателлиты.Кстати крепления ножек и стоек дерьмовые...

Чёто не пойму,стоит ли брать 850 или не париться и взять Logitech Z5450
Может посоветуете в пределах 15000 звук для ЗЫ3
+1 0   -1 0