PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
24 декабря 2007 года в 21:52

Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?

16 августа 2009 года в 13:18

Фрост:

Я имел ввиду сумарную мощность на пять колонок, сколько Вт он сможет потянуть.

Выходная мощность (RMS)
общая: 115 Вт

Колонки рассчитаны на Max Power : 40 W (Кстати описание с сайта Онкио.)

Зачем Вам максималка? Ватт на канал важнее.

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 22:51

Подключил ps3 оптикой к ресиверу и hdmi к телеку, настроил в плойке звук по оптике. Вроде работает, но в киллзон 2 заметил, что звук отстает от картинки. С чем это может быть связано? Глюки 3-й прошивки или что-то недонастроил?

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 09:33

Megos:

Подключил ps3 оптикой к ресиверу и hdmi к телеку, настроил в плойке звук по оптике. Вроде работает, но в киллзон 2 заметил, что звук отстает от картинки. С чем это может быть связано? Глюки 3-й прошивки или что-то недонастроил?

А если подключить НЕ через оптику, то как себя ведет звук?

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 11:45

eddy_mut:

Megos:

У меня это первый опыт с подобными соединениями... Подключал по описанию, найденому в Инете. Как еще можно подключить плойку к ТВ и кинотеатру?

На ресивере есть: hdmi, optical, scart, component. На телеке 3 hdmi, 2 scart

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 11:57

Megos:

eddy_mut:

У меня это первый опыт с подобными соединениями... Подключал по описанию, найденому в Инете. Как еще можно подключить плойку к ТВ и кинотеатру?

Ну все способы подключения вы уже перечислели, а может это у вас картинка быстрее звука!

Шутки в сторону: Попробуйте ресивер не к приставке а к телевизору подключить, и поиграйте в Килзон...

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 12:17

masy:

Megos:

Ну все способы подключения вы уже перечислели, а может это у вас картинка быстрее звука!

Шутки в сторону: Попробуйте ресивер не к приставке а к телевизору подключить, и поиграйте в Килзон...

Сейчас и ресивер и приставка подключены к ТВ через хдми, а между собой оптикой. Вы имеете ввиду, что стоит отключить приставку от ТВ? Будет ли работать такое соединение: ps3---optical---ресивер---hdmi---TV ? Спрашиваю, потому что проверить смогу только вечером и хотелось бы знать заранее, что такой вариант возможен, чтоб уже заставлять его работать, а не пробовать другие.

Вообще, учитывая, что на ресивере только 1 хдми вход, то хотелось бы его оставить для ноутбука... Будет ли работать такое соединение:

ps3----optical---ресивер---scart---TV

notebook---hdmi---/

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 12:22

Megos:

masy:

Сейчас и ресивер и приставка подключены к ТВ через хдми, а между собой оптикой. Вы имеете ввиду, что стоит отключить приставку от ТВ? Будет ли работать такое соединение: ps3---optical---ресивер---hdmi---TV ? Спрашиваю, потому что проверить смогу только вечером и хотелось бы знать заранее, что такой вариант возможен, чтоб уже заставлять его работать, а не пробовать другие.

Вообще, учитывая, что на ресивере только 1 хдми вход, то хотелось бы его оставить для ноутбука... Будет ли работать такое соединение:

notebook---hdmi---/

Соединение PS3 - HDMI -> TV <- HDMI - Ресивер, оптику между ресивером и приставкой уберите...

Ой начнем с того какой телек :)

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 12:36

masy:

Megos:

notebook---hdmi---/

Соединение PS3 - HDMI -> TV <- HDMI - Ресивер, оптику между ресивером и приставкой уберите...

Panasonic VIERA.

Если заменить HDMI между TV и ресивером на scart, то должна работать?

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 12:42

я себе взял недавно ббк ma 970 s и dvd плеер ббк с hdmi и usb модель dv915hd. Получился домашний кинотеатр. Ваще зверь. Кроме того у меня колонки xoro 5.1 к компу подключена. И ещё у сестры акустика сони 1998 года с ресивером с касстеной декой и дисковой декой.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 12:58

Megos:

masy:

Panasonic VIERA.

Если заменить HDMI между TV и ресивером, то должна работать?

Соедени приставку c телеком по HDMI, и ресивре с телеком по HDMI.

Другова варианта не вижу... Композит в твоем варианте узкое место, а по оптике ни чего сказать не могу...

+1 0   -1 0