PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
24 декабря 2007 года в 21:52

Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?

27 февраля 2008 года в 22:21
Magnat Monitor 990-S Кто может потсказать каков этот комплект в деле
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 00:04

NOM:

Я выбираю Sven HT 500 или microlab h-500d,посоветуйте что лучше?Какие надежней?

У меня свен, но предыдущий, буду брать свен 500, меня устраивает!
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 00:18
а причем тут свен?
Он вообще не в этой линейке)))
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 17:05
Люди я скажу Вам одно, и это будет истина, аккустику нельзя советовать, у всех разный слух, а вся аккустика звучит по разному, надо слушать и только потом покупать! желательно на том же ресивере что и у Вас есть или будет.
так что решать в таком случае надо самому...
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 марта 2008 года в 23:30
а можно "нубовский" вопрос?

у меня ТВ стоит в углу комнаты. Причем эмм... не по "диагонали" комнаты а параллельно ее меньшей стороне. (надеюсь картина ясна).
я хочу иметь нормальный звук. ЕСТЬ ЛИ смысл вкладываться? Могут ли современные сиситемы нивелировать этот недостаток расположения оборудования?

ну я, конечно, понимаю что слово "вкладываться" не совсем подходящее - на всё я могу потратить 10k...

НО если смысл есть потратить больше (до 15k) - я готов. но это если действительно есть РАЗНИЦА в этих пределах.

я не меломан. музыку не слушаю совсем. всё исключительно для PS3 и кино. просто хотелось бы эффектов получше (именно получше - я не потерял рассудок и понимаю что я могу получить за такие деньги).

понятное дело что ни о каких рисевирах-вуферах-и проч речи не идёт.
просто, может, подскажете готовый комплектик?........
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 23:34

Rooper:

а можно "нубовский" вопрос?
у меня ТВ стоит в углу комнаты. Причем эмм... не по "диагонали" комнаты а параллельно ее меньшей стороне. (надеюсь картина ясна).
я хочу иметь нормальный звук. ЕСТЬ ЛИ смысл вкладываться? Могут ли современные сиситемы нивелировать этот недостаток расположения оборудования?
ну я, конечно, понимаю что слово "вкладываться" не совсем подходящее - на всё я могу потратить 10k...
НО если смысл есть потратить больше (до 15k) - я готов. но это если действительно есть РАЗНИЦА в этих пределах.
я не меломан. музыку не слушаю совсем. всё исключительно для PS3 и кино. просто хотелось бы эффектов получше.
понятное дело что ни о каких рисевирах-вуферах-и проч речи не идёт.
просто, может, подскажете готовый комплектик?........

Тогда лучше не надо, тока бабки зря потратишь...
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 марта 2008 года в 23:36
"лучше не надо" из-за бюджета или из-за расположения моего "хозяйства"? =)

не сидеть же на "встройках"...
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 09:06

Rooper:

из за денег, все равно нормальную технику на эти средства не купиш! :( так что лдучше потрать на игры! :)
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 09:46

EiZ:

Добрый вечер!
Пересмотрела свою точку зрения относительно ДК! Лучше брать акустику по дороже... Остановилась на Monitor Audio Bronze 5 с сабвуфером REL Quake. http://pult.ru/product/1526.htm и http://www.pult.ru/product/8706.htm
Хочу подключить SonyP3 через HDMI к ресиверу, а ресивер через HDMI к Philips 37PFL9732D.
Какой ресивер лучше всего подойдет ???
Onkyo TX-SR605E или Onkyo TX-SR705E или Yamaha RX-V1800 (по ссылке сравнение моделей)http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-…492&hid=90554
А какой ресивер поддерживает PCM??? Дайте дельный совет, прошу!

А у меня стоит Onkyo TX-SR605E и доволен...никаких нареканий...
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 марта 2008 года в 18:08

Zeny:

Rooper:

из за денег, все равно нормальную технику на эти средства не купиш! :( так что лдучше потрать на игры! :)

понял тебя
я, на самом деле, по жизни тоже максималист (в материальных благах уж точно) - если брать - то лучшее
но в данной ситуации я всего лишь хочу хоть что-то лучше динамиков самого телевизора. не жду супер-мега-фулл-сураунда 9.1 =)
просто тупо воткнуть пару колоночек
вот и хотел чтобы порекомендовали...
по качеству звука и вообще - штоп не захрипели (или что там еще со звуковым оборудованием может случиться?)...
всё же лучше на хромом коне чем без коня вовсе =)))
так что вот так
+1 0   -1 0