PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики
Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?
maddog:
2nexus40: для фронта корветы ас 150-001 м .для саба Корвет200УМ-088С .встроеного усилка саба не хватает. для тыла s90 центр и тыл центр самодельные по два динамика пролоджи 16.5 см в каждой ас. раньше увлекался советской аудиотехникой , с возврастом проходит да и жена ворчит .
Эти колонки еще и нас переживут) звучат не хуже импортных аналогов
2maddog:
Моим примерно столько же, если их тканью обтянуть и покрасить то вообще жесть)
Есть такой вопрос, какой режим нужно выставить для воспроизведения аудио c PS3 (Optical)- LPCM или Bitstream? Цель такая, чтоб необработанный звук из оптики пришел на ресивер.
Насколько я понимаю Bitstream это и есть режим вывода звука без обработки его PS3.
Да ещё, кто, что предпочитает LPCM или Bitstream?
Долго искал подбирал и слушал и пришёл к такому выводу, то до попуки ресивера или усилка и нормальных колонок буду использовать yamaha ysp-500 неплохой аппаратик. А так с помощью друга подобрал себе связку pioner и канадские колонки марки psb. Правда теперь денег надо будет долго копить, но оно того стоит.
Хочу купить 5.1 акустику для PS3,расчитываю уложиться где-то до 30-40 тысяч,реально за такие деньги что-то стоящее взять?
Dark Dreamer:
Хочу купить 5.1 акустику для PS3,расчитываю уложиться где-то до 30-40 тысяч,реально за такие деньги что-то стоящее взять?
Реально, я тоже планирую себе взять 5.1 и расчитываю на такую же сумму, уже смотрел в магазинах.