Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
R-Daneel-OlivAw-:
Меня из твоего списка цепанул онли Анч 2
Все люди разные, я тебе об этом и говорю. Зачем покупать пк для игр, слишком замороченное это дело и игры то нормальные только мультиплатформенные. Вот в BF, CS, СoD - идеальное решение это пк, не спорю.
R-Daneel-OlivAw-:
спокойно юзаю скайп, интернет, слушаю музыку
Ну как бы у меня ноут для этого есть...потаскать с собой можно. 
MIKEINFERNO:
Все люди разные, я тебе об этом и говорю. Зачем покупать пк для игр, слишком замороченное это дело. С приставкой легче, захотел у друга поиграть, притащил, захотел в текен с ним в сплит скрине зарубить, пожалуйста, секундное дело. Ну пк не для игр, это точно я знаю.
я и не покупал пк именно для игр) он у меня многофункционален!
Майк, уже не тот возраст, что бы с приставками бегать по друзьям... уже свое отбегал... где моя пс3 только не была!
Даже на курорт со мной ездила когда-то!
А ПК очень даже для игр... каждому свое как говорится! 
Не знаю показалось мне сегодня или нет но мне кажется я оживил сегодня подорванный танк, просто стал его ремонтировать и он после ремонта ожил я сел в него и прокатался до конца раунда. Может баг а может новая фича? Было у кого такое? Проверьте парни, оживают ли у вас танки-зомби?
Это каким надо быть оленем что бы сделать такое управление! заставить бы этого дибила ногой жопу подтирать. слов нет...
2R-Daneel-OlivAw-:
ммм через год станет отсталым то что в начале цикла показывает графику которую пк еще и не видел ?я конечно не графодрочер но все же
macross:
ммм через год станет отсталым то что в начале цикла показывает графику которую пк еще и не видел

Та не гони...
Я понимаю, что ты фанат Сони... я тоже Сони фан, вон айфон на Sony Z сменил...
но всему есть свой предел! 
Partizan1983:
Не знаю показалось мне сегодня или нет но мне кажется я оживил сегодня подорванный танк, просто стал его ремонтировать и он после ремонта ожил я сел в него и прокатался до конца раунда. Может баг а может новая фича? Было у кого такое? Проверьте парни, оживают ли у вас танки-зомби?
Оо, Парт, ты просто настолько крут, что можешь танки оживлять! 

2R-Daneel-OlivAw-:
ios на андройд ?мдяяяяя печалька
хотя сам хожу c xperia
macross:
ios на андройд ?мдяяяяя печалька хотя сам хожу c xperia
Я не могу долго пользовать одно и тоже... надоедает!) У меня макбукпро, пк, айпад мини и вот сони z!)
Все есть, все нравится!
Всем очень доволен!)
Partizan1983:
Сегодня в 16:19 2R-Daneel-OlivAw-: Иди лучше проверь это баг или новая фича.
Я работаю!) Смогу проверить онли вечером.
2R-Daneel-OlivAw-:
Я в этот танк не мог залезть пока не подчинил его на 100%. А так он стоял обугленный и искорёженный.