Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

5 октября 2013 года в 13:09

Ахааха вот вам и некст-ген... с ИМПУТ ЛАГОМ! Хотя это не совсем импут лаг как мне кажется...

В любом случае Я не буду брать эти гробы устаревшие (некст-ген) за 500-600$, уже решил!

И времени нет играть столько, что бы тратить такие бабки на коробку которая будет пылиться... И сливаются эти супер навороченные консоли уже сейчас... Столько шуму и крутых роликов на старте, а чем ближе к выпуску, все хуже и хуже... Яркий пример - Ryse, WatchDogs и вот бф4 с возможным импут лагом... и тд пфффф Огромный пшык!

+1 0   -1 1
5 октября 2013 года в 13:13

Да и кто жалуется на плохую управляемость советую играть на мониторе Давно это заметил в шутерах на пс ке

+1 1   -1 0
5 октября 2013 года в 13:29

wwwuzi:

Да и кто жалуется на плохую управляемость советую играть на мониторе Давно это заметил в шутерах на пс ке

Правильно, хочешь играть на консоли за 500$ купи себе еще и монитор! Оо

Что за чушь? Пусть тогда вместе с монитором консоли продают свои!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2013 года в 13:50

2R-Daneel-OlivAw-:

чушь полную несешь и сам это знаешь !не начинай флейм не по теме :) не хочешь не покупай !!!тут уже партизан выкладывал видео где сравнивают ультру с 360 :)так после этого видео плакать нужно людям которые тон 80 на железо потратили а разница минимальная

2Partizan1983:

убивает что в общем плане железо которое раз в 50 мощнее показывает картинку лучше но не на много :)и стоит это того ?

2toshka95:

согласен выглядит красиво :)и это при том что one версия хуже чем версия ps4 :)можно выдыхать

2R-Daneel-OlivAw-:

он имеет в виду 1 мс :) против в среднем 40-80 на телике

+1 1   -1 0
5 октября 2013 года в 13:59

macross:

чушь полную несешь и сам это знаешь !не начинай флейм не по теме :) не хочешь не покупай !!!тут уже партизан выкладывал видео где сравнивают ультру с 360 :)так после этого видео плакать нужно людям которые тон 80 на железо потратили а разница минимальная

Какую чушь? Посмотри скриншоты версии Ryse на 1й демонстрации... и сейчас! Сравни! Тоже самое WatchDogz - 30фпс при 720... -_- Это что? НЕКСТГЕН? Это цирк, а не некст ген...

Валить за старое железо по 500-600 баксов, + игры по 80 баксов... я лично не хочу!) Тем более что большинство крутых игр выйдут на пк, по гораздо меньшей цене)!

А Ультру БФ4 и с пс4 сравнивать вообще смешно... есть разница между 1080 и выше при 120фпс и 120гц (если пк за 80 тонн) и 720+ при 60фпс... ??

Да и обосрется старенькое железо некстген консолей тянуть ультру ПК на 60 фпс... не говори глупостей!

В общем спорить мы будем долго... ) Я разочарован окончательно в некст-гене... да и бф4 вызывает сомнения, брать не буду!)

Пусть каждый останется при своем... Закрыли тему!)

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2013 года в 14:14

2R-Daneel-OlivAw-:

закрыли удачи :)ps4 лучшая версия имхо :)ультру и с 360 сравнивать смешно но сравнивают и мы все видим результат и даже на пожатой трубой видео это видно :)wd идет 1080 офф инфа про фпс не чего не говорили :)так к слову :) ультра на pc это не о чем :)графика в самой игре простой средняк не более !!!!! если бы она была как с первой конфы где был пререндер в 4k то да а так в зоне графон круче и на много :)промолчу что сами дайс признались что у них нет времени на все версии :)если бы батла была эксом то на плойке было бы и натив 1080 и все все все :)меня устроит и 720 а графика будет точно такой же как на ультре в этом не один адекватный человек не будет сомневаться :)железо у приставки отличное :)просто броды которые привыкли тратить кучу лаве на не нужные терафлопсы орут что все г :)

вот теперь закрыли :)

+1 0   -1 0
5 октября 2013 года в 14:37

2macross:

Поживем увидим... А пока-что кидаться громкими словами о том, что на пс4 самая лучшая версия бф4 я б не стал...

Я прогнозирую очередную шляпу на консолях... с мощными проектами! Вотчдогз уже усрался... Ryse тоже (не смотря на то, что это экз оО) Эти гонки онлайн для пс4 (не помню название) тоже беда... 30фпс при 720 или что-то такое... для меня это не некст-ген... увы! Это так... карент ген с уклоном в прошлое. По этому я не буду тратить бабки на непонятно что.)

Меня единственная вещь расстраивает - это отсутствие двигла ингайт на ПК в фифа14 -_- Надеюсь в след году они сделают нормальную версию и на ПК.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2013 года в 14:44

2R-Daneel-OlivAw-:

Drive club 1080 60 fps давно офф инфа

+1 0   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
5 октября 2013 года в 14:45

R-Daneel-OlivAw-:

Я разочарован окончательно в некст-гене...

Ну кто то в графон играет, это ладно, бывает.

Нисколько не пожалел что у меня стоит PS3, столько действительно хороших игр с душой (Journey, Heavenly Sword, Flower, Heavy Rain, Uncharted 1-3, The Last of Us, GTA V(конечно на пк выйдет, но хрен знает когда, лучше же на выходе поиграть) на подходе Beyond: Two Souls) которые не забываются. С удовольствием куплю PS4 т.к уже будет больше как инди проектов так и от больших разработчиков.

В любом случае, гораздо лучше придти после тяжелого дня домой, завалится на диван, взять джой и отдохнуть, а не без всяких выеживаний пальцами на клавомышке.

+1 2   -1 0
5 октября 2013 года в 14:58

MIKEINFERNO:

Ну кто то в графон играет, это ладно, бывает. Нисколько не пожалел что у меня стоит PS3, столько действительно хороших игр с душой (Journey, Heavenly Sword, Flower, Heavy Rain, Uncharted 1-3, The Last of Us, GTA V(конечно на пк выйдет, но хрен знает когда, лучше же на выходе поиграть) на подходе Beyond: Two Souls) которые не забываются. С удовольствием куплю PS4 т.к уже будет больше как инди проектов так и от больших разработчиков.

Я не играю в графон... меня кумарят эти басни о супер крутых проектах, которые на старте показали с ПК, а ближе к выходу игры получаются пшиком...

В бф3 на ПК я на ультре не играю...

А на пс3 меня кумарит не сколько графика (хотя она там тоже - ВЫРВИ ГЛАЗ ), сколько дикая вторможенность игр... бф3, гта4, гта 5, фифа (меню так тормозит, что пока клацнешь 4 кнопки уснешь) и тд- это ж ужас!!! Они ж тормозят до усирачки!!!!

Я даже в свое время свою фатку сменил на новую пс3, думал, что это в приставке дело... но, на новой пс3 такие же просадки фпс в каждой 2й-3й игре...

Меня из твоего списка цепанул онли Анч 2! 3й Анч никакой,1й... заснул на середине игры... Хеви Рейн - тоже сонное царство для меня...

Да и у меня вообще интерес к играм упал... онли фифа и бф4... и то играю в 3 раза меньше чем раньше...

Так зачем мне переплачивать за кота в мешке и за игры в несколько раз?) Если есть ПК?)

А если говорить о игре в графику, то вообще смысла нет покупать консоль... которая через год будет таким же отсталым хламом как и пс3...

macross:

Drive club 1080 60 fps давно офф инфа

Я о The Crew!

MIKEINFERNO:

В любом случае, гораздо лучше придти после тяжелого дня домой, завалится на диван, взять джой и отдохнуть, а не без всяких выеживаний пальцами на клавомышке.

Точно так же прихожу домой, включаю ПК и играю на телеке с любимым дуалшоком в качественные, не тормозящие игры! + смотрю фильмы в любом разрешении, спокойно юзаю скайп, интернет, слушаю музыку с айтюнс и тд и тп...

+1 0   -1 0