Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
ДА, поддержка теперь кидает небезграничный ящик..а ОДНУ ДОЗУ ((
и почему то в этом ящике НЕТ гранат и снарядов для второстепенного оружия
2DiggeR:
Сенкс.
Можете кидать в меня тапками, но напоминает мне все это дополнение из Арморед
Килл...(((
Однозначный вердикт - на пс3 эту игру брать только мазохистам. Убожество. В серии батлфилд на пс3 лучшая графика была в бк2. На мой взгляд даже бк1 может похвастаться более приятной глазу картинкой чем бф4.
В в бф4 - по-крайней мере в бете на этой карте - смотрится отвратно.
Режим Захват у лучших традициях арморед килл в бф3 - квест "найди врага"
Режим Доминирование - играбелен даже на пс3 (если конечно вы готовы играть в игру с худшей графикой чем в бф3)
Но сам по себе геймплей не однозначный, думаю что на пс4 при 32на32 - скорее всего будет вполне играбельно и интересно.
Завтра еще поиграю чуток, пооткрываю разное. Но бета вообще не зацепила. В бк1,бк2 и в бф3 в бету отыграл от начала и до конца. А тут даже в первый день не затянуло. Надеюсь это просто особенность кастрированной пс3 версии.
з.ы. может когда будет релиз - графика станет получше. Но врядли сильно, если вспомнить бф3, то там даже в бете графика нареканий не вызывала.
2Alkuoneuz:
Нет, мне так не показалось. Хотя побегал чуть больше часа, точки А и С спокойно беруться в одно лицо, а вот на В постоянно жарко :)
Мне очень нравится новый баттлог на верте у меня красуется крутой серп и молот. Как тут на картинке, завтра запилю видео с геймплеем.

Да и теперь вам не надо иметь друзей в псн, достаточно включить игру и нажать на join server и вы попадаете к своим френдам на сервер, через баттлог, да если там есть место для вас. Классная фичя я уже испробовал.
ух только пришел сейчас засяду :)графика ?кто то ждал изменений ?тоже самое что и бф3 имхо:)система с спаунами очень крутая и то что сюда пришла фишка с модным килкамом тоже в тему :)
2Partizan1983:
туплю как в новый батлог зайти ?