Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2kitaec81:

battlelog.battlefield.com/bf4/ru/geoleaderboard/view/175297531/ps3/records/2848245/#killing-machine
ПИСКОМЕР НОВОГО УРОВНЯ.
Ну вот прям отлегло, думал я один такой кому бета мягко говоря не вкатила,...
Графика совсем плохо, видно что игра точно не для этого поколения консолей. Ощущения боя-войны нет совсем, не то что в БФ3, там нагибаться приходилось поначалу, интуитивно (5.1 Хай Фай). Короче играем в БФ3 до выхода ПС4, а там посмотрим.
Грустно даже как то...
Partizan1983:
Open Beta (October 4th): PC: 2:00AM PDT Xbox 360: 2:00 AM to 6:00 AM PDT PlayStation 3 (Europe): 7:00 AM to 11:00 AM PDT PlayStation 3 (US): 11:00 AM PDT
Я так понимаю что есле по московскому времени то к этому надо прибавить +11? 2:00 AM = 13:00 в Москве?
rgd5com:
2:00 AM = 13:00 в Москве?
правильно. только эксклюзивная бета стала доступна гораздо раньше 18:00
Поиграл сегодня... Игра не работает совсем пока что...
Стрельба на дальние расстояния просто не работает... что из танка, что из пулемета... непонятно куда летит снаряд-пули! (вот это очень напоминает МоХ последний... рандомная стрельба абсолютно - шопопало-кудапопало.)
Очень много невидимых заборов которые не простреливаются даже из танка...
Танк стреляет очень не точно... на 10 метров попасть в тело лежащее не могу... взрывается в полу снаряд перед целью, куча пыли и дыма, а толку 0... или надо баллистику соблюдать при стрельбе на 10 метров из танка? 
Очень много ваншоткилов...
Карта абсолютно неудачная... 64 тела и 50 тел кемпят на крышах постоянно... остальные воюют в лифтах!
Боюсь представить что там на пс3 творится 
В общем надеюсь, что этого всего не будет... особенно абсолютно дурацкой и рандомной механики стрельбы и попаданий из провала года - МоХ!
Ну и веселые проблемы на ПК никто не отменял... у 50% людей игра не запускается, у 25% она адово лагает, фризит, дергается (на новых дровах, та и на старых тоже))) ну а остальные 25% играют!)
БРАВО ДАЙС! Есть подозрение, что это пре бета версия альфа версии... А 29го октября (или когда там) все купят финальный билд бета версии! Как было с БФ3!
И вспомните мои слова, так и будет!!!
2R-Daneel-OlivAw-:
на ps3 все ок :)играют только в доминацию так как техника не интересует :)стабильный фпс и связь :)графика точно такая же как и в 3 батле даже чуть меньше лесенок :)чем можно узнать мох провал года ?для аркадников может быть !но не для любителей фпс дисциплин :)
2Partizan1983:
ха ха круто , работы много нужно в выходные разобраться с бетой до конца и с логом :)
macross:
чем можно узнать мох провал года ?для аркадников может быть !но не для любителей фпс дисциплин :)
Тем что игра - г... и ее закрыли!!! 
2R-Daneel-OlivAw-:
крутой аргумент :)денжер клоуз закрыли так как игра провалилась , а все потому что многие подумали что все это есть в батле :) хотя у игры был свой стиль и очень не плохой :)теперь эти наработки пихают в батлу и многим не нравиться :)а мне как любителю онли пехоты все прет :)ждем ps4
Я тоже играю онли пехоту, но последний МоХ откровенный высер. От игры в неё остались лишь негативный впечатления. Вырвиглазная графика, убогая стрельба, вечные проблемы с серверами/конектом и килстрики, которые там вообще не к месту.
И да, я играл в неё примерно через пол года после релиза и в игре так и не пофиксили войп. Играть с друзьями невозможно - то вы друг друга слышите, то нет.
Хорошо, что игра провалилась. Надеюсь свет больше не увидит подобного убожества
2Alundra:
графика и батле 3 говно это не новость привет карт ген :)а что там со стрельбой ?
хз надеюсь увидит :)