Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2aleshqa:
ок :)
2Mo:
не стоит у всех свои вкусы и приоритеты :) для кого то мыло а мне по я играю в фпс дисциплины по другим причинам :)народ походу давно 1.6 не запускал:)механика класс куча новых интересных фишек :)всем что то не нравиться и тд и тп ну вот это реально обидно так как лично мне нравиться все :)думаю что то не нравиться тем игрокам которые собрались только в батлу играть :) я еще и в код играть буду и в планет сайд и в килл зон :)а вот в зоне 1080 60 фпс и графика в разы круче чем в батле даже на пресловутой ультре :)
2Mo:
2.85 с первой :)
2macross:
Слушай я играл не 42 телике вчера от LG я не знаю может он гавно конечно, но у меня чуть болели глаза и я не всегда отчетливо мог различать на расстоянии объекты от врага. Может еще поиграю привыкну чуть, но хочется уже в готовый продукт поиграть, на пс3 точно брать не буду, мучать себя месяц до выхода на пс4 не хочу.
Парни, не забывайте отмечаться не карте в баттлоге - страна должна знать своих героев.
Мне одному показалось, что бф4 очень смахивает на МоХ гавенный?
Меня аж тошнит от этой бетки... фу!
Да, игра напоминает последнюю часть МоХа. В принципе игра неплохая. Когда вышла бета бф3 тоже многие плевались, а в итоге наиграли не одну сотню часов.
Alundra:
Да, игра напоминает последнюю часть МоХа. В принципе игра неплохая. Когда вышла бета бф3 тоже многие плевались, а в итоге наиграли не одну сотню часов.
Насколько помню от беты бф3 плевались меньше. В бета тесты бк2 и бф3 - я залипал, т.е. было интересно, аж не замечал как время идет. А тут не затягивает, наверное потому, что я знаю, что она вообще ничего общего с релизом на пс4 не имеет.
2R-Daneel-OlivAw-:
а у меня все наоборот :)медаль была просто эпик вином!!!! просто мне техника вообще не нужна я ее не люблю :)я играю пехотой всегда :)я не против воевать против нее ,но когда силы равны :)я бы очень хотел что бы вышла новая медаль на некс гене :(но как все знают клоуз закрыли так как она не окупилась :(это и понятно батла собрала всех так как универсальна :)
2dalt:
а я наоборот до последнего хочу знать что скоро будет контраст еее :)я видел на ультре как игра идет пару минут но был пьян и моник был говно :)поэтому будет все очень круто :)и без фризов и всего того говна которое есть на элитно pc платформе :)
2Mo:
почему сразу говно :)может яркость большая и резкость :)может специфика зрения твоего :)нюансов полно :)я перед 55 в метре играю что в батлу что в колду по 5-6 часов легко :)а скоро думаю на 65-75 пересесть :)