Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2macross:
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Partizan1983/battlepacks/175297531/ps3/
2macross:
килл кам кривой и лучше без него.
2slava907:
ты бывает меня убиваешь :)бро модели оружия всегда были говно в серии :)зато как оно стреляет и какой звук :)килкам такой сделали для лучшего баланса что бы ты знал кто убил и в каком он месте :)после этого спанишься на мейте который в этом же секторе и тушишь сволочь :)теперь еще и видно все глазами мейтов :)теперь не будет такого что спанишься на напарнике и тебя сразу убивают :)хоть видно где противник
2Partizan1983:
чем он кривой ?пару дней назад побегал с другом в мультик фар край 3 так как раз похожая идея :)только там от нее нет смысла скорее так пафосный прикол а тут все по другому :)
2macross:
Что как летается в БФ4:?
Я спокойно верчусь вокруг небоскрёбов в разьёме 10 метров, могу научить но для этого надо большое желание и большие уши, которые будут слушать.
.
2Partizan1983:
даже не чекал еще но думаю что это сарказм в мою сторону так как я вообще нуб в воздухе :)только танк не много освоил :)сейчас опробую
2Partizan1983:
ты же понимаешь мы не сможем нормально общаться :)мы оба слишком упертые может быть в этом проблема :)
что то spm у тебя маленький :)
пошел в душ и засяду часа на 3 :)
2macross:
Я скажу так готовься гибнуть о стены и воду они не жалеют ни кого. я пока допёр какую мне расскладку надо на верт разбил штук 5.
2Partizan1983:
да с раскладкой прикол !я мин 3 думал как с трупа оружие поднять :(
2macross:
СПМ маленький от того что в доминейшен не играл почти, мне он не интересен на этой карте.
А вообще большой дизбаланс на карте. верт можно угнать спокойно и потом можно на респе килить, это нефига не прикольно.
посмотрел стрим с пк с ультрой и не увидел там супер графики !!! для меня теперь эталон графы это килл зон новый полюбе :) только самы глупый будет думать что на гене 1080 не будет по причине железа