Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
а что там доперать? если ты инж то сразу видно что техника помечена, я как только зашел на карту сразу сбил верт, ещё удивился помню что рпг у меня. это все фигня, почему верт с танк не сбивается? два раза вчера попал с основного ствола оО дали хит за попадание но он улетел. машины тоже как танк не взрываются. и самый главный как метить врага? чот не догнал
2Toxa15:
Очень хорошо вчера летал)
Тоже не понял как метить врагов, хотя если тупо на них наводить мишень видно что они появляются на минимапе.
В целом понравилось управление техникой. Понравился АК12. Понравилась скорость и траектория полета РПГ.
Но ощущение от боя примерно такое же как от боя в Даст512.
Кстати вот еще пистолеты просто огонь! Вчера с обоймы троих подряд вынес.
Поиграю еще в бету, просто для того чтобы изучить механику игры и основные изменения. Честно если кто-то ловит кайф от игры в такую бету, я искренне сожалею.
ещё один минус заметил, на средних уже не видно свой или чужой, над своим пропадает метка((( сколько патронов так в пустую((
2Toxa15:
Спасибо! Это когда уже держишь L1? потому что при простом нажатии R2 у меня выскакивает меню.
2kitaec81:
Тоже заметил эту хрень((
Mo:
Спасибо! Это когда уже держишь L1? потому что при простом нажатии R2 у меня выскакивает меню.
надо быстро нажимать) не держи кнопку
Toxa15:
R2 пометка
Стало удобнее чем селект был. Правда догадаться было сложно, не допер бы если бы мне не подсказали в игре xD
Честно теперь я как то больше стал ожидать другие проекты, может дестени зацепит больше или дивижн. Надеюсь пс4 исправит мнение о бф4