Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Partizan1983:
Да и теперь вам не надо иметь друзей в псн, достаточно включить игру и нажать на join server и вы попадаете к своим френдам на сервер, через баттлог, да если там есть место для вас. Классная фичя я уже испробовал.
Интересно.Может быть теперь есле псн опять упадёт на пол года то эта фичя даст возможность играть без него.
Partizan1983:
Я скажу так готовься гибнуть о стены и воду они не жалеют ни кого. я пока допёр какую мне расскладку надо на верт разбил штук 5.
Летаю на стандартной которая стояла и всё отлично) с ней наиболее удобно после бф3. первый полет неудачный был, а второй раз после двух минут полета уже нормально стал. Сейчас вот 37/1 слетал уже)
2dalt:
подписываюсь под каждым словом, бета ГАВНО, глаза устают уже после полу часа игры в это мыло, и ты правильно говоришь что она не дотягивает даже до серии бк.. и мне кажется не стоит ждать кардинальных изменений, они все так и оставят..
брать на пс3 точно не буду..
Поиграл немного с утра........сперва подумал, что мыло с глаз не смыл, оказалось нее, это на самом деле, короче чем дальше тем хуже
2aleshqa:
Ну а ты иди дальту поддакивай . Покупай на пк, вот и вся проблема.
2macross:
Просто
надо шарить результат матча, в старый баттлог и потом по нему можно в новый перейти, я так перешёл наверняка есть где кнопка.
2Toxa15:
Скоро народ прокачается и допрёт что РПГ самонаводяший по пометке, будет немного трудней, я так вертушки в БФ4 зачётные. Тоха добавь меня полетаем вместе. Верт на респе стало проше простого угнать. 
2rgd5com:
Да возможно, это ты верно подметил.