Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
R-Daneel-OlivAw-:
А с перками непонятно... они открываются постепенно во время самой стрелянины... То есть насколько я понял, нельзя выбрать себе как раньше - антиподавление и вперед... теперь только 2 типа - защитные и атакующие, в каждом типе по 4 перка, которые открываются во время раунда постепенно, согласно твоих достижений! Чушь какая-то -_-
Да может и не чушь, надо просто увидеть официальное их описание и разъяснение. А потом уже скажем, чушь это или полная чушь 
я уже выкладывал статью... по этому поводу с разъяснениями...
Получается, что в любом случае при заходе на сервер ты будешь бегать без патронов... или без подавления, ибо их нужно будет открывать в ходе сражения...
Получается зашел на серв в середине игры и сасай без перков -_- БРЕД!
И если эти 4ки нельзя будет формировать самому, то это вообще ПРОВАЛ! -_-
R-Daneel-OlivAw-:
я уже выкладывал статью... по этому поводу с разъяснениями... Получается, что в любом случае при заходе на сервер ты будешь бегать без патронов... или без подавления, ибо их нужно будет открывать в ходе сражения... Получается зашел на серв в середине игры и сасай без перков -_- БРЕД! И если эти 4ки нельзя будет формировать самому, то это вообще ПРОВАЛ! -_-
Меня такая система вполне устраивает. Ничем не отличается от ситуации, когда ты заходишь в бф3 на паблик, там два полных сквада, а сквад куда ты попал - с тремя дибилами с тремя перками на антивзрыв на метро.
В новой системе хоть лично от тебя будет зависеть, а не от воли этих даунов к которым ты волей случая попал.
Проверил на пк поддержку геймпаада.На дуалшоке3 все работает как родное.
Ребята , тему не читал , да и вообще не вдавался.
Ответьте на вопрос простой - отличие BF4 PC и PS4 есть? В чём?
Спасибо.
Отличий быть не должно! Но все мы знаем, что нам рассказывали ребята из Дайс про БФ3 на пс3, и что вышло на деле! 
HAWK:
Ребята , тему не читал , да и вообще не вдавался. Ответьте на вопрос простой - отличие BF4 PC и PS4 есть? В чём? Спасибо.
Количество игроков и карты будут одинаковые.
На пс4 скорее всего будет чуть хуже графика, вот и все отличия.
Мне батла понравилась, по-моему единственная часть из всех, стала более резкой, похоже на колду, что уже, лично меня радует! Все круто, поиграю обязательно в полную версию, единственный минус это графон на консолях, какой-то ужас.. Текстур просто нету! Такое ощущение играешь, на пс2.. Текстуры на глазах грузятся :) Единственно, это пушка хоть норм прорисована!
macross:
2Sonic-_-Boom: рад за фанатом :)по мне бк2 не о чем :)5 минут в бете и стер нафиг :)
я впервые начал играть в сетевые шутеры на джое именно с онлайн демы бк2 ) игруля вестчовая
и так меня это дело зацепило...до сих пор не отпускает )