Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

4 октября 2013 года в 15:43

R-Daneel-OlivAw-:

А с перками непонятно... они открываются постепенно во время самой стрелянины... То есть насколько я понял, нельзя выбрать себе как раньше - антиподавление и вперед... теперь только 2 типа - защитные и атакующие, в каждом типе по 4 перка, которые открываются во время раунда постепенно, согласно твоих достижений! Чушь какая-то -_-

Да может и не чушь, надо просто увидеть официальное их описание и разъяснение. А потом уже скажем, чушь это или полная чушь

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 16:11

я уже выкладывал статью... по этому поводу с разъяснениями...

Получается, что в любом случае при заходе на сервер ты будешь бегать без патронов... или без подавления, ибо их нужно будет открывать в ходе сражения...

Получается зашел на серв в середине игры и сасай без перков -_- БРЕД!

И если эти 4ки нельзя будет формировать самому, то это вообще ПРОВАЛ! -_-

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 16:29

R-Daneel-OlivAw-:

я уже выкладывал статью... по этому поводу с разъяснениями... Получается, что в любом случае при заходе на сервер ты будешь бегать без патронов... или без подавления, ибо их нужно будет открывать в ходе сражения... Получается зашел на серв в середине игры и сасай без перков -_- БРЕД! И если эти 4ки нельзя будет формировать самому, то это вообще ПРОВАЛ! -_-

Меня такая система вполне устраивает. Ничем не отличается от ситуации, когда ты заходишь в бф3 на паблик, там два полных сквада, а сквад куда ты попал - с тремя дибилами с тремя перками на антивзрыв на метро.

В новой системе хоть лично от тебя будет зависеть, а не от воли этих даунов к которым ты волей случая попал.

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 16:41

Проверил на пк поддержку геймпаада.На дуалшоке3 все работает как родное.

+1 1   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
4 октября 2013 года в 16:46

Ребята , тему не читал , да и вообще не вдавался.

Ответьте на вопрос простой - отличие BF4 PC и PS4 есть? В чём?

Спасибо.

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 17:08

Отличий быть не должно! Но все мы знаем, что нам рассказывали ребята из Дайс про БФ3 на пс3, и что вышло на деле!

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 17:15

HAWK:

Ребята , тему не читал , да и вообще не вдавался. Ответьте на вопрос простой - отличие BF4 PC и PS4 есть? В чём? Спасибо.

Количество игроков и карты будут одинаковые.

На пс4 скорее всего будет чуть хуже графика, вот и все отличия.

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 18:21

Мне батла понравилась, по-моему единственная часть из всех, стала более резкой, похоже на колду, что уже, лично меня радует! Все круто, поиграю обязательно в полную версию, единственный минус это графон на консолях, какой-то ужас.. Текстур просто нету! Такое ощущение играешь, на пс2.. Текстуры на глазах грузятся :) Единственно, это пушка хоть норм прорисована!

+1 0   -1 1
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
4 октября 2013 года в 18:52

macross:

2Sonic-_-Boom: рад за фанатом :)по мне бк2 не о чем :)5 минут в бете и стер нафиг :)

я впервые начал играть в сетевые шутеры на джое именно с онлайн демы бк2 ) игруля вестчовая

и так меня это дело зацепило...до сих пор не отпускает )

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 октября 2013 года в 20:04
+1 0   -1 0