Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Partizan1983:
Я в этот танк не мог залезть пока не подчинил его на 100%. А так он стоял обугленный и искорёженный.
Может у него было 1-2 процента?
Режим даминация .какая то кривая пародия на любую колду в режиме доминейшен . о как.
Нахрена точки так рядом и при этом не стратегично расположены.
Килкам я так понимаю дайсы не осилят никогда.
Управление ватное.
km73:
Режим даминация .какая то кривая пародия на любую колду в режиме доминейшен . о как. Нахрена точки так рядом и при этом не стратегично расположены. Килкам я так понимаю дайсы не осилят никогда. Управление ватное.
Режим Доминация перекочевал из Close Quaters БФ3... Нормальный режим!!! Управление, стрельба пришли из последнего МоХа... вот это мне не очень нравится. Но уже чуть привык и вроде нормально все... Ждем патча)
А килкам меня вообще мало интересует... он никак не влияет на игровой процесс! Пусть хоть порнуху там показывают, какая разница?
Попробовал бетку на пека с джоем - час настраивал под себя управление, потом еще час корректировал. Один хрен х...та, отдача команд намертво весит на R1, а стрельба на R2 - мазохизм. Кароч жду пс4.
А зачем на ПК в бф4 включать джой? Оо Что б люлей отгребать?
Я в бф3 включал джой только для верта-ждета... и то в итоге на мыше-клаве удобней и маневренней летать, ну на вертте так точнО!
Только что потом удивлятся продажам колды в два раза и людям сидящим в сети в два раза.
Доминация кривая породия колды. Очень кривая.
Килкам конечно не влияет. Но сюдя по тому что дайсы не могут его сделать они даже не понимают зачем..
Играл .Там же два режима доступно. Командный может и будет крут. Но упрутся опять же на грабли .Нужна команда .Слаженая. Готовая вечерами сидеть.
Колда этого не требует. Боец одиночка го..
2R-Daneel-OlivAw-:
ага а я то думал что для отслеживания твоего обидчика :)и что бы сделать правильный спаун :)
2AsanoT2:
пк вообще хххх так что джой тут не причем :)
macross:
2R-Daneel-OlivAw-: ага а я то думал что для отслеживания твоего обидчика :)и что бы сделать правильный спаун :)
Я писал к тому, что какой смысл жаловаться на килкам? Все видно и понятно! А в замесе на 64 тела он до сраки вообще... разве что, вычислять засевших за горизонтом кемперов!
macross:
2AsanoT2: пк вообще хххх так что джой тут не причем :)
Ну да, лучше играть в порт на устаревшие консоли?
Про пс3 версию я вообще молчу...