Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Походу у меня одного на форуме руки прямые? battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
собралась толпа нубов и плачут друг другу в жилетки.
Сервера заработают завтра.
Вот для тех кто хочет ещё что-то поп... на бету. eashooters.ru/
2OLDDRIVER:
Слава богу, а то я подумал народ спился.
Я по всем показателям вхожу в 1 Division только вот в асаул выкинули вчера во вторую. Теперь для меня только показатель Division в авторитете.
Скилл СПМ это всё старое пискомерство.
Battlefield 3 получил изрядное количество критики за однопользовательскую кампанию. Поэтому в случае с Battlefield 4 студия DICE взяла во внимание отзывы игроков.
Как стало известно, игроки Battlefield 4 смогут рассчитывать на более унифицированный опыт между одиночной кампанией и мультиплеерным режимом:
«Мы получили множество отзывов от одиночной кампании Battlefield 3, и, основываясь на своих пожеланиях, а также приняв во внимание тот факт, что это продукт под маркой Battlefield, проделали колоссальную работу», - сообщает Ларс Густавссон, креативный директор DICE.
«То, что мы обещали [в Battlefield 4], должно стать унификацией продукта. Поэтому многие элементы мультиплеера были добавлены в одиночную кампанию для того, чтобы игрок мог управлять своим отрядом как в многопользовательском режиме, а не воевать в одиночку. В первую очередь для игроков открывается свобода выбора, которая отсутствовала в синглплеере Battlefield 3, не самом, соглашусь, захватывающем режиме. Игроки хотят чувствовать себя умными и принимать свои собственные решения».
Релиз Battlefield 4, напомним, состоится 1 ноября для ПК, а также консолей текущего поколения Xbox 360 и PlayStation 3. Выход игры для Xbox One и PlayStation 4 состоится одновременно с релизом самих приставок.
Поиграл одиннадцать минут, попал в игру где флаги близко. В основном смотрел по сторонам. Карта неизвестная. Но ужасное управление до безобразия, сразу почувствовали руки и глаза (кто в танке, сразу мимо). Я на своем новом телевизоре сразу увидел недостаток. Графика - вырви мои глаза, то ли это мазохизм какой-то - все серое и бликлое, освещение убогое. Кто собирается покупать это на PS3 - мне вас жаль, пожалейте свои глаза. Возможно это бета. И еще на PS3 подкрутят картинку. Из плюсов отмечу - нет идиотского подавления как в BF3, а так же урон по врагам напомнил Bad Company. Да и сам живучий, видишь отчетливо урон по себе. Так же сам движешься близко к реальности, но анимация врагов - это стыдоба!
На конквест не попал - черный экран и все. Решил окончить, лучше подожду на PS4, а там посмотрим и оценим, пока что я увидел DUST 514 в виде Battlefield. PS3 оставляет негативные впечатления от игры, но оно и понятно, все же железо уже как говно мамонта.
Partizan1983:
В том то и проблема что уже некто не смотрит так как в данный момент он запорот режимом доминейшен, где нубы набивают спм и скилл тупо кемперя на одной точке
Если ты в пехоте не о чем это не значит, что режим плохой. Скилл всегда был упоротым показателем для наркоманов.
Почти всё время играл в доминейшен и не увидел кемперства. Как раз таки в захвате половина тимы тупо сидит на небоскребе. Какой никакой экшн начинается если небоскреб повалить, да и то не всегда.
2Alkuoneuz:
мне игра нравиться :)это бета поэтому логично начать обсуждать не доработки :)а то что не буду брать на ps3 :)дело не в бете :)просто решил колду и батлу сразу на ps4 взять :)
2askull:
может телик ....?или настройки ?у меня все ок:)графика конечно не фонтан но глаза лично мне не режет уже привык после бф3:)а вот управление реально другое причем это не лаг это сама механика такая :(в чем прикол не понял :)говно мамонта ?ну хз что то по финальному сабжу в лице beyond этого не скажешь :)
2Partizan1983:
смешной портал этот eashooters !подкаст про бету а диалог идет о том что фризы у вас не из за билда а железо нужно менять на все самое топовое и дорогое :) ну круто круто :)3 титана вам нужно в sli режиме ребята для 4к :)во все что я понял после прослушивания :)
2Partizan1983:
походу стата даже до средних не дотягивает пряморукий ты наш
2macross:
Как попадёшь по всем показателям в первую Division вот тогда и будем с тобой разговаривать а если ты не способен в одиночку играть во все режимы и любым оружием это твоя тролльская проблема, тебе в баттлу ещё долго надо учится играть, технику ты видать и через пол года не освоишь. Когда до тебя дойдёт вся прелесть БФ4 тогда ты по другому запоешь.
2R-Daneel-OlivAw-:
Ты на карте себя отметь и потом узнаешь.

Alundra:
Если ты в пехоте не о чем это не значит, что режим плохой.
Прям в точку.
macross:
походу стата даже до средних не дотягивает пряморукий ты наш
К гадалке не ходи.
R-Daneel-OlivAw-:
Мне вот интересно, в какой билд люди играли на выставках? Неужели тоже в такую же лажу? Оо
Я на игромире играл в нормальный билд на новом боксе. Нареканий к графике и глюкам нет. В смысле глюков не заметил, игралось непривычно, но без каких либо глюков. А графика показалась нормальной, с ПК не сравнивал (я не видел бф4 на ПК вообще), но меня устраивает.