Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

7 октября 2013 года в 09:05

2Partizan1983:

Кемперством на доминейшене ты можешь набить себе только Кд и то, сомнительное удвольствие. Просто ты спрашивал почему скилл маленький, так вот отвечу, в доминейшене его как раз можно поднять. Только для этого нужно дико носиться по флагам, желательно не умирая, всё это также относится и к спм. Кемперы на крыше никогда не обгонят по очкам активных игроков.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 октября 2013 года в 19:26

2goward:

Вот в том то и прикол тупое количество пунктов поднимает скилл но не как не КД, в дайс опять перемудрили с подсчётом СКИЛЛА, вот представь на доминейшен бегает сквад или два медиков от флага до флага там 30 метров и эти люди реально бустят себе пункты в минуту за это получают заоблачный скилл, а люди играющие в захват точно также активно захватывающие флаги получают теже самые пункты но проводят в пути куда больше времени, так где бля.... справедливость? Почему в доминеёшене получают те же пункты, заставляя бустица именно на этом режиме. А что если этот режим я считаю убогим для кемперов аля калофдути, Смысл в статистике для меня тут же умирает, теперь убивать с автоприцела куда проще почти как в коде, теперь каждый школьник становится нагибатором засев в кустах и выжидая свою цель, для тех кто в танке такие нубы не страшны но если ты играешь один такие нубы людей будут только бесить, мне эти нубы не сильно мешают, но пункты в доминеёшени должны выдавать два раза меньше чем в захвате.

+1 0   -1 0
7 октября 2013 года в 22:29

2Partizan1983:

Ну всё не так просто, как ты описываешь. Сейчас показатель топ-уровня где-то 800. А этого сложно достичь, так как при малейшем неудачном раунде, скилл очень сильно падает. Я не знаю точную формулу расчета, но уверен, что там очень много входящих данных. Если бы было все так легко...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 октября 2013 года в 22:53

2goward:

Поверь мне если все будут так рвать и метать как это пытаюсь делать я то каждый матч будет похож на "Курскую дугу" а то что кто-то охотно набивает себе КД и спм их проблемы.

+1 0   -1 0
7 октября 2013 года в 23:31

2Partizan1983:

Набивают спм? Ладно КД, но спм как можно "набить"? Это и есть показатель твоей активности в игре. Или я не прав?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 октября 2013 года в 23:36

2goward:

А как ты думаешь как его нубы набивали на метро? Кидаешь аптечку или патроны под ноги, сидят на флаге кемпереят. получают очки обороны и фраг, всё довольно просто но точно не доставляет того удовольствия которое получают те кто играют в баттлу по полной а не в кусочек карты тупо играя в тир.

Режим доминейшен как раз даёт такую возможность набивать спм.

СПМ- скор пер минетс- очки в минуту.

+1 0   -1 0
8 октября 2013 года в 00:28

2Partizan1983:

Спасибо за расшифровку аббревиатуры, после нескольких тысяч часов в шутерах, я немного начал разбираться в этих сокращениях. Тут ты опять не прав. Мы сейчас говорим конкретно о доминейшене в бете бф4, и многие вещи здесь работают немного иначе, чем в бф3. Ты не можешь простоять весь раунд на аптечке, нет узких мест на карте, не тот режим, респ в спину запросто. Плюс система тактической перезарядки очень сильно меняет геймплей, патроны не вечны. Ревайвы здесь работают совершенно иначе, если тебя хоть один раз подняли за раунд - это уже чудо. Я ещё раз повторюсь, чтобы всем понятней стало - чтобы иметь высокий скилл и спм, нужно очень активно играть, а именно бегать и захватывать или отбирать точки. Попутно при этом убивать врагов, раздавать патроны, раскидывать аптечки и ревайвить собратьев. Естественно в зависимости от класса. Всё!! Другого честного способа не существует. Понятно, что в конквесте средний спм меньше, так как действий ты совершаешь меньше из-за масштабов карты. Здесь каждый выбирает то, что ему больше по душе. Кому-то пехота, кому-то техника. Сам жду больших конквестов, но это будет уже совсем другая история. Всем спасибо!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 октября 2013 года в 01:10

2goward:

Активность в игре можно довольно просто симулировать. Ты не понимаешь что люди засевшие на доминейшен на крыше, с супортом и медиком и снайпером поднимают себе отличное спм + КД, при этом не двигаясь дальше крыши. Этот режим если и должен существовать то точно на другой карте и с другим количеством очков за всё что бы не делал игрок.

Да и на аптечке стоять не надо наступил и здоровье пополняется автоматически дальше.

battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/4/387264839401918336/175297531/ если я за этот раунд получил +1 к скилу то что получили остальные? А второй напарник получил +6 и где бл... логика? убил он меньше, катался в танке со мной и за что ему +6 а мне +1? Водитель танка рвёт жопу и получает +1 а стрелок +6, убил меньше захватил меньше а получил больше? Ещё раз где логика?

А я тебе скажу откуда у него скилл выше, это тот самый буст аптечками, ремонтом техники и патронами, проблема что именно так и можно создавать имитацию действий, сиди стреляй в небо и получай очки за хй... собачий. Подсчёт скилла надо менять а то получается кто захватывает флаги нуб а кто сидит на крыше с братвой мега крутой патцан, а ещё есть вертушки с инжами на борту вот где сыпется СПМ,

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2013 года в 06:27

2goward:

Отыграл 6 часов еще никто ни разу не поднял :)все по 500 кд 2 :)играю только доминацию

у тебя есть место в френд листе?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 октября 2013 года в 06:53

2macross:

Да ты прав,я правда отыграл пару раундов,хер кто поднял,да и в какой то хаос попал,флаги нафиг,все в центре на втором этаже эскалаторы держат:)
+1 0   -1 0