Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

5 октября 2013 года в 19:33

R-Daneel-OlivAw-:

Ну да, лучше играть в порт на устаревшие консоли?

Не знаю, для меня лично, всегда лучше играть на консоли нежели на пк, вот хоть убейте :)

+1 2   -1 0
5 октября 2013 года в 19:46

А вот такой вопрос.?

В батле класы-оружие настраивать после которого уровня можно?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2013 года в 19:50

2R-Daneel-OlivAw-:

устаревшая консоль ?пытаешься сам себя убедить в этом :)я могу тебя понять :)но как же быть с зоной дипом и инфеймусом ?ну что поделать что гибрид ягуара и 8 гигов ддр 5 показывают такую картинку ?правильно боль боль и еще раз боль :)

2toshka95:

да понятно как день :) ну кто то выбирает раков сложные макросы читеров заехх с дровами фризы вылеты эхх элитный пк гейминг суров :)

2km73:

сразу :)кстати кастом тут прикольный :)интерфейс красивый правда быстро работать не получиться :)

+1 1   -1 0
5 октября 2013 года в 19:55

Ребят, а ни у кого проблем с управлением в бэте не было? У меня левый стик как будто как крестовина временами срабатывает.... бежишь, а он то аптечку бросит, то оружие менять начинает...

+1 0   -1 0
5 октября 2013 года в 20:20

как сразу? чот я туплю . куда тыкнуктся? хочу убрать12 и поставить скар ш.

2Dervish:

Dervish:

Ребят, а ни у кого проблем с управлением в бэте не было? У меня левый стик как будто как крестовина временами срабатывает.... бежишь, а он то аптечку бросит, то оружие менять начинает...

у меня один джойстик так себя ведет. но он китай голимый.В смысле купил как настоящий типа в местной лавке а получил....

насчет джоев .

Спасибо macross-ксексус за наводку на джойстики.

Х-бох дхой на пс3 через переходник со стоп тригерами хорош.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
5 октября 2013 года в 20:32

2km73:

открывается скар со временем,надо качаться.

когда какая нибудь плюшка станет доступна,то она будет подсвечиваться белым фоном,а не серым.

ух разжевал таки бету,начинает нравиться

правда по вечерам почему-то зависает ( днем хоть бы хны...

battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/4/386517678560957312/224605987/

+1 0   -1 0
5 октября 2013 года в 20:34

А меня так и не пускает(

Кто-то может помочь?

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
5 октября 2013 года в 20:35

2RooBoK:

а чего пишут?

+1 0   -1 0
5 октября 2013 года в 20:38

2mizantrop1980:

Пишут, что соединение потеряно и он-лайн пока недоступен(

+1 0   -1 0
5 октября 2013 года в 20:40

macross:

устаревшая консоль ?пытаешься сам себя убедить в этом :)я могу тебя понять :)но как же быть с зоной дипом и инфеймусом ?ну что поделать что гибрид ягуара и 8 гигов ддр 5 показывают такую картинку ?правильно боль боль и еще раз боль :)

Какая боль? Ты о чем? оО Только сожаление, ожидал совершенно другого... действительно некст левела, но получил суровую реальность срубания капусты двумя большими компаниями, которые на старте налапшали роликами с ПК, а затем даунгрейтят половину проектов ибо не тянет железо то!)

Еще раз повторю, графика интересует только тебя по видимому... Меня интересует немного другие вещи! Но приходится вступать в спор и по теме графики тоже... Так как ты вечно заезжаешь с глупостями типа пс4 самая лучшая версия бф4 и тд... Как порт может быть лучшей версией?

Про килзону и тд я молчу... графика там красивая... но если будет играться как 2я и 3я килзоны - адское желе в 20 фпс... то нахрен такая графика нужна?

Да и на ПК всегда железо идет вперед... и оно уже гораздо мощней консолей... что же будет через год? м? Снова в обрубки технологичных игр играть?

+1 0   -1 0