Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
R-Daneel-OlivAw-:
Ну да, лучше играть в порт на устаревшие консоли?
Не знаю, для меня лично, всегда лучше играть на консоли нежели на пк, вот хоть убейте :)
А вот такой вопрос.?
В батле класы-оружие настраивать после которого уровня можно?
2R-Daneel-OlivAw-:
устаревшая консоль ?пытаешься сам себя убедить в этом :)я могу тебя понять :)но как же быть с зоной дипом и инфеймусом ?ну что поделать что гибрид ягуара и 8 гигов ддр 5 показывают такую картинку ?правильно боль боль и еще раз боль :)
2toshka95:
да понятно как день :) ну кто то выбирает раков сложные макросы читеров заехх с дровами фризы вылеты эхх элитный пк гейминг суров :)
2km73:
сразу :)кстати кастом тут прикольный :)интерфейс красивый правда быстро работать не получиться :)
Ребят, а ни у кого проблем с управлением в бэте не было? У меня левый стик как будто как крестовина временами срабатывает.... бежишь, а он то аптечку бросит, то оружие менять начинает...
как сразу? чот я туплю . куда тыкнуктся? хочу убрать12 и поставить скар ш.
2Dervish:
Dervish:
Ребят, а ни у кого проблем с управлением в бэте не было? У меня левый стик как будто как крестовина временами срабатывает.... бежишь, а он то аптечку бросит, то оружие менять начинает...
у меня один джойстик так себя ведет. но он китай голимый.В смысле купил как настоящий типа в местной лавке а получил....
насчет джоев .
Спасибо macross-ксексус за наводку на джойстики.
Х-бох дхой на пс3 через переходник со стоп тригерами хорош.
2km73:
открывается скар со временем,надо качаться.
когда какая нибудь плюшка станет доступна,то она будет подсвечиваться белым фоном,а не серым.
ух разжевал таки бету,начинает нравиться
правда по вечерам почему-то зависает ( днем хоть бы хны...
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/4/386517678560957312/224605987/
2mizantrop1980:
Пишут, что соединение потеряно и он-лайн пока недоступен(
macross:
устаревшая консоль ?пытаешься сам себя убедить в этом :)я могу тебя понять :)но как же быть с зоной дипом и инфеймусом ?ну что поделать что гибрид ягуара и 8 гигов ддр 5 показывают такую картинку ?правильно боль боль и еще раз боль :)
Какая боль? Ты о чем? оО Только сожаление, ожидал совершенно другого... действительно некст левела, но получил суровую реальность срубания капусты двумя большими компаниями, которые на старте налапшали роликами с ПК, а затем даунгрейтят половину проектов ибо не тянет железо то!) 
Еще раз повторю, графика интересует только тебя по видимому... Меня интересует немного другие вещи! Но приходится вступать в спор и по теме графики тоже...
Так как ты вечно заезжаешь с глупостями типа пс4 самая лучшая версия бф4 и тд... Как порт может быть лучшей версией?
Про килзону и тд я молчу... графика там красивая... но если будет играться как 2я и 3я килзоны - адское желе в 20 фпс... то нахрен такая графика нужна?
Да и на ПК всегда железо идет вперед... и оно уже гораздо мощней консолей... что же будет через год? м? Снова в обрубки технологичных игр играть?