Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2mizantrop1980:
Братан зайди ко мне в игру я научу тебя нагибать всех, настройки и правда придётся поменять. Я настроил так что почти как в БФ3.2max_dupont:
Со стороны воды 4-е голубеньких опоры.Меня БЕТА затянула, нагибаю как хочу любого, в матчах всегда в топе.
Насчёт оживлённого танка в игре просто был баг или я с утра плохо глаза промыл.
2kitaec81:
Да ему делать ненечего ! Всю неделю уже ноет . Пускай посмотрит с 43 минуты .

А по делу . Игра норм . Просто КАРТА неудачная и РЕЖИМЫ , 'ЗАХВАТ' не для пс3 - однозначно, если уж на компе никого не найти то на пс3 и подавно , потому что все на крышах и карты выросли вертикально ! а вот другие режимы 'ШТУРМ'наприер , думаю будут играбельны. Режим 'доминации' тоже бред ! Не одной игры не могу вспомнить , где бы точки можно простреливать практически с другой точки , стоишь на А и видишь что на С . Короче , я грешу на карту и спокойно жду игру .
2kitaec81:
Вот это рвануло от напряжения...
Я спорил с конкретным человеком, так что вытирай сопли, слезы и пойди успокойся!
Да и вообще, что хочу, то и пишу... свобода слова в стране!
HAWK:
Что с вертолётами? Есть отличия от BF3?
Практически нет. Ну разве что, теперь легче тяж техника выносится нурсами и брони по более у вертов стало! Но с танка выносятся по-прежнему с одного плевка.
В плане управления разница не велика.
2Alkuoneuz:
Не знаю что вам постоянно не нравится в ПС3 версии врагов хватает на флагах заруба, За матч по 30 фрагов обычно, все кто прячутся на зданиях сносятся оттуда за 5 сек вртушка выкашивает и отбивает желание у любого снайпера прятаться на крыше.
2R-Daneel-OlivAw-:
Не всегда выносится с первого, иногда пилот проглатывает попадание теряет 80% жизни а вертолёт вообще ничего не теряет иногда верт горит но стабилизируется и опять вступает в бой.
Сам много летаю и знаю, проблема в пс3 версии есть и это невозможность зашиты базы от вертушки противника, можно такой геноцид устраивать на безе врага это жопа.
Partizan1983:
Не всегда выносится с первого, иногда пилот проглатывает попадание теряет 80% жизни а вертолёт вообще ничего не теряет иногда верт горит но стабилизируется и опять вступает в бой.
Я думаю все это баги бэты, в финальной версии будет по другому.)
----
Зы - они вообще патч обещали... не? Где он? У меня бэта еще сильнее стала лагать
Partizan1983:
Сам много летаю и знаю, проблема в пс3 версии есть и это невозможность зашиты базы от вертушки противника, можно такой геноцид устраивать на безе врага это жопа.
Не совсем удобно... много небоскребов, маневрировать не комфортно) Но зато вертолетные дуэли стали в 3324234 раз интересней между этих зданий!) 
Часто, в погоне за моим апачи (или что-там у амеров? кобра? я не помню), чуваки просто разбивались о здания.
-------------------------------------------------------------------------------
Вообще конечно радует упор на командную игру, на игру сквадами... и ты знаешь, это сработало!
Очень часто, практически всегда, появлялись люди которые чинили, открывали мост для проезда, и тд... В бф3 было более - каждый сам по себе... В бэте не так. И это круто!)
2R-Daneel-OlivAw-:
Вчера много лагало но и всё равно нагибал ^^ Что сейчас стим взялась за новую ось чисто для игр они понимают что на консолях оптимизации круче, и вся память идёт на игру а не на всякую шалупень на заднем фоне которая игрокам на пк даром не нужна.
Скилл теперь опять через жопу считают.
Partizan1983:
на консолях оптимизации круче, и вся память идёт на игру а не на всякую шалупень на заднем фоне которая игрокам на пк даром не нужна.
Та я б не сказал... На пк играл и в асасинс крид и в фифа и в кризис и в гта4 и тд... Так вот на пс3 эти игры жуть как втормаживали... Где же здесь оптимизация?) на пс4 будем посмотреть.) 8 гиг должно хватить то! 
А по-поводу стим бокса, то если можно будет апгрейтить железо в этой приставке, то это будет вин!) А так...
Я честно говоря сомневаюсь, что они влезут меж двух мастодонтов - Сони и Майков... им просто не дадут этого сделать!)
Новые примочки в танке порадовали, теперь не будут попросту палить по мухам, горе танкисты ))
2R-Daneel-OlivAw-:
Там джостик эпик говно.
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
Пока как то так.