Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
dalt:
Я на игромире играл в нормальный билд на новом боксе
Можно по-подробнее?
mizantrop1980:
как вообще можно играть в батлу ради пехотных побегушек онли? человек видимо и после выхода полной версии будет играть в бету/демку бф4
Элементарно... Я иногда устаю от огромных карт и тучи техники... Джеты меня дико бесят, портят веськ кайф игры!)
По этому много часов наиграл в тдм в бф3! Отличнейший режим! Пехота онли 64 или 48 тел! Бомба!
mizantrop1980:
в данном случае человек сознательно ограничивает себя режимами для пехотных замесов.
В данном случае этот "человек" не мешки ворочает насчет своего мифического скилла.
Если ты в курсе данной поговорки про мешки 
R-Daneel-OlivAw-:
Можно по-подробнее?
Ну что, пришел на игромир, отстоял очередь, взял в руки этот чудо-эргономичный гейпад от бокса. Посочувствовал тем, кто будет играть в него в бф4 на новом боксе, и начал играть.
Карта была не та что в бете. Цветовая гамма той карты напомнила бк2, т.е. визуально картинка приятная была. Когда бегал и стрелял - ощущения были как от полноценной игры, а не как будто пластиковые манекены бегают в бете на пс3.
Перемещение пометки на
на пс3 и на, не знаю как называется
у бокса - вызовет массу батхерта у любителей бокса. Ибо помечать отрывая указательный палец от курка стрельбы - ужасно неудобно.
В общем главное что я понял - вообще не стоит смотреть на пс3 версию, и бету в особенности. Ибо то, что я видел было однозначно приятнее моим глазам чемЮ даже бф3 на пс3, не говоря уже про дерьмобету бф4.
2dalt:
умника можно не включать
я без зла написал,знаю,что игрок он хороший
mizantrop1980:
умника можно не включать я без зла написал,знаю,что игрок он хороший
Он не нуб конечно, но до реально хороших игроков - ему как до луны пешком. Это без зла, просто констатация факта насчет уровня его игры.
2dalt:
Признаки инпут-лага или еще чего-нить были?) Потому что тут Парт кидал инфу о инпут лаге... но это не совсем инпутлаг как мне показалось... а просто новая механика перемещения персонажа.
И как карта завод? Для сцыко-пехоты онли?
R-Daneel-OlivAw-:
2dalt: Признаки инпут-лага или еще чего-нить были?) Потому что тут Парт кидал инфу о инпут лаге... но это не совсем инпутлаг как мне показалось... а просто новая механика перемещения персонажа. И как карта завод? Для сцыко-пехоты онли?
Инпутлага я не заметил, прицеливался легко и непринужденно не смотря даже на то, что геймпад был непривычный.
Я тоже слышал про инфу об инпутлаге,там дело может быть в том, что никто не удосужился перевести телевизор в игровой режим, ну и некоторые телевизоры сами по себе с большим инпутлагом.
Вообще инпутлаг по-моему это особенность архитектуры пс3, и насчет новых консолей вообще переживать не стоит.
з.ы. вот некоторая "странность" в перемещении присутствует и в бете, и там вроде тоже была. Но четко сформулировать что-то - я не могу.
В целом я косяков не заметил.
R-Daneel-OlivAw-:
Сегодня кстати, запускают режим "Уничтожение" в бэте!
Я уже удалил, ибо говно оно говно и есть, в любом режиме. xD
Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-: Ты на карте себя отметь и потом узнаешь.
Этот скрин, который ты прикрепил означает, что ты входишь в Div1 среди своих друзей, которые там и указаны.
Там же написано "11 players competing". Уж если и понтоваться чем, то хотя бы по своей стране, как минимум