Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

Partizan1983
General of the Army
9495
8 октября 2013 года в 08:10

2macross:

Зайди в конквест и заработай там 500 спм и кд 3.5, да и про скилл не забудь что там мне тут недавно рассказывали про СКИЛЛ 800, У ПРО ИГРОКОВ. если у вас скилл 400-500 у это уже говорит что вы рвёте жопу а не сидите на месте, а те у кого скилл 800 точно не про игроки и я уже объяснял почему.

+1 2   -1 1
MIKEINFERNO
Never look back
31717
8 октября 2013 года в 11:58

+1 1   -1 0
8 октября 2013 года в 13:58

2Partizan1983:

Я ещё раз повторюсь, что я имею ввиду только цифровой показатель скилла, который естественно будет разный на разных режимах. В доминации за одну минуту происходит большее количество событий в игре, в которых ты принимаешь участие, отсюда следовательно ты зарабытаваешь большее количество очков, но есть одно "Но" - не всем по душе такой темп игры, так как надо быстро думать и быстро принимать решения. Конквест - это режим, в который я только и играл до этого. Но здесь очевидно, что нужно большее количество игроков на карте, чтобы было более интересней играть. Карты очень большие, и играть в прятки меня пока не тянет. И да, напоследок, я не любитель меряться статистикой. Мне больше по душе померяться силами в игре.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2013 года в 16:36

2Partizan1983:

да по мне на твою технику :)для меня это не уровень 100 раз говорил :)я играю в не пехотные карты только с друзьями или кв так как роли все прописаны !и на любую единицу техники будет другая с грамотный бойцом внутри !а бегать кого то искать или спаунтрепится так как все нубы и нас имеют про пилоты и про танкисты меня не улыбает :)

+1 1   -1 0
8 октября 2013 года в 17:21

Кто то смотрит на скилл? Да вы упоролись

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2013 года в 17:45

2Alundra:

Кое кто :)

+1 0   -1 0
8 октября 2013 года в 18:08

Интересно, а какой долбоДайс умудрился лифт и перезарядку повесить на одну кнопку...((( Минус одна обойма на лифтах в 90% случаев... Может после беты пофиксят...

+1 1   -1 0
8 октября 2013 года в 18:47

2Alundra:

Просто это единственное чем я могу похвастаться(((( и ещё он вылезает на полстраницы в новом б-блоге, глаза режет!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 октября 2013 года в 19:16

2goward:

Добавляй в френды и замер в игре обеспечен, я могу играть в любом темпе игры, незнаю где вы играете а по мне даже в режиме конквест карта маленькая, видать вы не на те команды нарываетесь раз вам скучно играть. Могу для вас записать видос как я набью кучу пунктов не особо двигаясь с одного флага. По мне в режиме доминейшен они должны были больше продумывать респаун и расположение точек захвата.

2macross:

Танки и верты выносятся почти любым классом, ты просто не умеешь их выносить, играть надо на любой карте в любом режиме с любым оружием, А дрочить режим доминейшен набивая фраги не отходя от кассы это игра в тир.

2Alundra:

В том то и проблема что уже некто не смотрит так как в данный момент он запорот режимом доминейшен, где нубы набивают спм и скилл тупо кемперя на одной точке.

2Kamaratak:

Жми Треугольник меняй оружие, я так решаю проблему с перезарядкой.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2013 года в 19:48

поиграл наконец то часа 3 хотя бы :)ну что сказать багов конечно просто нереально много :)спаун на мейте происходит только раз из 5 а так чистый рандом :(оружие подобрал сменил на второстепенное сменил назад опять мой ствол и патроны появились :)кто то тут говорил про звук ,я согласен он стал хуже :( почему? не понимаю пока :)сцена хорошая но вот звуков происходящего в игре очень мало и качество очень низкое !скорее всего в бету его просто не завезли ,она и весит 1.6 гига если не ошибаюсь :)спаун бойцов вообще рандомный :(понять систему просто нереально !если говорить о доми то на этой карте побеждает тот кто взял крышу!фпс просто АДСКИ валиться !бывает ну до 5-10 падает:(брать на ps3 не буду передумал возьму сразу на старте :)

+1 0   -1 0