Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12

Оценить
2.8 | 4
Поделиться
8002A203
Never_give_up
27968
15 апреля 2012 года в 10:18
14 мая 2012 года в 19:32

8002А203:

Прошу прощения всем кому нагрубил!!! only kz only fiar play only SharpShooter надеюсь мы все когда нибудь будем удовлетворины и равны!!!

Ты не прав в том, что предлагаешь играть в кз с автоматом. Большинство с ним играть не будет. Насчет КД - я лично играю тока из-за него для меня это показатель игрока. ФГ и Стич - вы играете лучше него или кто играет с ним, зачем писать после кв какие они нубы. Лично мне был ясен исход до его начала и вам тоже. Вы профи КЗ на данный момент.

OLDRIVER, ты кто такой и что ты тут делаешь? Ты говорил, что в КЗ играл, но я тебя почему-то не видел. Наверное ты полным нубом был!!!

+1 0   -1 0
14 мая 2012 года в 20:16

bobriot:

8002А203:

Прошу прощения всем кому нагрубил!!! only kz only fiar play only SharpShooter надеюсь мы все когда нибудь будем удовлетворины и равны!!!

Ты не прав в том, что предлагаешь играть в кз с автоматом. Большинство с ним играть не будет. Насчет КД - я лично играю тока из-за него для меня это показатель игрока. ФГ и Стич - вы играете лучше него или кто играет с ним, зачем писать после кв какие они нубы. Лично мне был ясен исход до его начала и вам тоже. Вы профи КЗ на данный момент.

OLDRIVER, ты кто такой и что ты тут делаешь? Ты говорил, что в КЗ играл, но я тебя почему-то не видел. Наверное ты полным нубом был!!!

Я просто пересмотрел свою точку зрения,и понял какой я критин да ты прав автомат это параша не играй(те) с ним!!! джой на много профессиональнее и кд это сто пудов показатель профессионализма жаль мой фанатский кд до этого далёк ещё раз извините за этот бред........ты сам то чё не играешь?bobriot:

Наверное ты полным нубом был!!!

нет мне кажется мистер в.п(вялый перец)опытен и знает што пишет...он же играл в игру а это о многом говорит!!!

only kz only fiar play only SharpShooter

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 мая 2012 года в 00:39

2bobriot:

ага полным и щас им остаюсь,заходи в код узнаешь меня поближе)))смешат меня такие балбесы

28002А203:

что ты употребляешь?я тоже хочу такие вкусняшки

+1 0   -1 4
kzZ
27740
15 мая 2012 года в 10:26

OLDDRIVER:

заходи в код узнаешь меня поближе)))

а при чем тут код? 0_о. ты пишеш в теме кз + у тебя игра есть. почему в него не сыграть и не показать всем какой ты про? хотя я более чем уверен что ты 100% нуб в кз и не хочеш играть чтобы не показывать всем свой "хай скилл"

п.с. судя по твоей стате, в кз2 ты еще лучше тащил чем в кзЗ ))))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 мая 2012 года в 11:12

2kzZ:

у меня нет кз и мне накласть на эту цветастую пургу,тем более накласть на стату в ней)ты свою покажи прежде чем пидеть!где ты видел мои про высказывания?вынь бошку из зада прежде чем постить

если ты крыса и кд гуд это не значит что ты про!у меня в мв2 кд 1.67 а в мв3 2.19 но это не значит что я стал лучше играть,просто игры разные.КЗ для меня муть полная,а в теме я потому что надо осаживать таких персонажей

+1 0   -1 4
15 мая 2012 года в 14:00

OLDDRIVER:

КЗ для меня муть полная,а в теме я потому что надо осаживать таких персонажей

в.п. ты бредишь и в добавок ты не КОМПИТЕНТЕН в этой теме...кз не для твоего интелекта наслаждайся кодом и будь счастлив....в твоих словах нет ни частици истины поверь мне твое отрицание моих слов сделает тебя ещё глупее потому что Killzone 3 best shooter game это шедевр который ты в своих розовых очках не можешь рассмотреть,я не виноват что тебе нельзя помочь))))

only kz only fair play only SharpShooter

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
15 мая 2012 года в 14:02

Мне одному этот мистер напоминает бывшую звезду всея готпс3 - Партизанку?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 мая 2012 года в 14:04

2planum:

этот русского языка не знает (хотя бы то что пишешь большими буквами проверяй на ошибки)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
15 мая 2012 года в 14:05

А в армии дойчлэндовской не служил?

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
15 мая 2012 года в 14:34

Шарпжмутеры, игра без радара....Бред- в реале у тебя не может быть тепло- радара, который определяет расположение врагов по их апаратуре или оружию. Это веть Хелган и Вихтанцы, не 2000 год уж точно, небесные крейсеры- которые рассекают 3 галактики за пару минут. Шарпшутер, как я видел его релиз, слишком туповат по сравнению со стандартным контроллером. Согласен, мб я и делаю поспешные выводы, говорю что видел и знаю. Вот чесно, смешно становится когда я вижу данные требования при вступлении в клан игры- которая умерла. (имхо)

+1 0   -1 0