Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
8002A203:понял
Вам хватило одного раза 4на4 на сугробах акмира,когда вы даже с базы выйти не могли
тогда я тебе с лекостью могу сказать что мы не заинтересованны играть 5*5 4*4
2stichman:
да мы вдули по полной....но ты мне скажи когда вы будете готовы не один ни два а постоянно играть 8х8?я думаю это пойдет нам обоим на пользу,и в полных составах интересней играть на много как на обычном сервере.....что думаешь?или вы реально не можете собраться?можно договориться о днях времени и воевать....вам не надоело в 4м и в5м бегать?я уверен что найдется много желающих укрепить ваши оборонительные и наступательные ряды)))...!!пообщайся с соклановцами и дайте ответ!
8002A203:
stichman:
Ты трудный? может быть потому что у нас 5 человек играющих,не можешь догадаться?
тогда я тебе с лекостью могу сказать что мы не заинтересованны играть 5*5 4*4 только 8х8 если ты не можешь собрать полный составт я не могу тебе помочь ок!
чё за съезд мачо-мув?играй 5х8 фору тебе дают же)))
8002A203:
2stichman:
да мы вдули по полной....но ты мне скажи когда вы будете готовы не один ни два а постоянно играть 8х8?я думаю это пойдет нам обоим на пользу,и в полных составах интересней играть на много как на обычном сервере.....что думаешь?или вы реально не можете собраться?можно договориться о днях времени и воевать....вам не надоело в 4м и в5м бегать?я уверен что найдется много желающих укрепить ваши оборонительные и наступательные ряды)))...!!пообщайся с соклановцами и дайте ответ!
а вот и солдат который поможет вам,Антон помоги парням!.!!
8002A203: В данном случае помощь понадобится вам восьмерым
stichman:
8002A203: В данном случае помощь понадобится вам восьмерым
и это все?а самое главное по существу молодец!!!!стичман мне кажеться вы сумашедший!!!
8002A203:
8002A203:
жаль нет кз,а так помог бы,очень хочу твои вопли услышать и хруст твоей чудо палки)))
2OLDDRIVER:
Братец а вот объясни тогда зачем ты здесь пишешь если у тебя игры нет?Ты такой интересный рассуждаешь обо мне,о палке,когда даже не понимаешь в чем дело....Смысл тебя в этой теме какой,может скажешь мне,просто не могу понять чего ты хочешь а?
8002A203:
2OLDDRIVER:
Братец а вот объясни тогда зачем ты здесь пишешь если у тебя игры нет?Ты такой интересный рассуждаешь обо мне,о палке,когда даже не понимаешь в чем дело....Смысл тебя в этой теме какой,может скажешь мне,просто не могу понять чего ты хочешь а?
ну я играл в кз и тоже хочу потять чего хочешь ты,всё просто)
8002A203: Вчера мы сыграли с вами
жаль тебя небыло
8002A203:
да мы вдули по полной....но ты мне скажи когда вы будете готовы не один ни два а постоянно играть 8х8?