Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
Оценить
2.8 | 4
Поделиться
Блин...зафрендите кто часто к КЗ играет..а то в друзьях 1 - 2 человека и те не всегда есть, а одному играть...скучно ( Я далеко не про, но играю для удовольствия..
RUSpider:
Блин...зафрендите кто часто к КЗ играет..а то в друзьях 1 - 2 человека и те не всегда есть, а одному играть...скучно ( Я далеко не про, но играю для удовольствия..
ну и ник
вот это уже интересней...парень не акцентрируйся на пройгрыше это покрайней мере для меня не важно процесс по-важней будет,сегодня если соберемся надо играть....
stichman:
8002A203: да вчера,в щепки разнесли ваш клан
8*8играли?
8002A203:
вот это уже интересней...парень не акцентрируйся на пройгрыше это покрайней мере для меня не важно процесс по-важней будет,сегодня если соберемся надо играть....
stichman:
как не важно?для такого спеца по балистике и стрельбе из укрытия с автоматом гендальфа,всё должно быть важно!
zybilo116rus:
RUSpider:
Блин...зафрендите кто часто к КЗ играет..а то в друзьях 1 - 2 человека и те не всегда есть, а одному играть...скучно ( Я далеко не про, но играю для удовольствия..ну и ник
ахахах
2OLDDRIVER:
WTF?? the power. of BLU RAY _O_O тоallв итоге кто там кланом играет? людей принимает!