Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
Лучше бы назвал) общество шапшутеров без радара))) и сразу всех предупредил......народу наберешь четко , гарантирую 
Прошу Вас не пытайтесь что то доказывать в теме где вы не компитентны ибо общение с сообществом идет по факту понимания сообществом данной игры,я пытаюсь обьяснить испорченным писи геймингом игрокам что их опыт приобретенный в играх на пк не применим в игровой консоли конкретно в данной игре...и не пытаейтесь умничачь все равно останитесь при своём мнении,а у меня хватит силы духа признать свою непровоту и извинится там где я буду не прав...и ещё не делайте скоропостижных выводов,эти выводы могут сделать про вас,и я тоже могу написать Вам очень много лесных слов но разве вы с ними согласитесь?о играх кз является симулятором войны в котором игрок может нежать хоть и на пластмассовый но на курок,и быстрота реакции молодежи здесь не играет роли,роль здесь играет опыт и тактика....преобритите себе все для игры в симулятор поиграйте,а потом будем дискутировать на эту тему ок.
Я хам?скарее всего да и пршу общаться со мной по хамски!
2akm063:
я тебе говорил ещё скажу ты бездарен в кз!!и друг твой стичман тоже!
я умываю руки с одним вопросом: Что нужно приобрести себе все для игры в этот "симулятор"?
deddim:
"кз является симулятором войны" я умываю руки с одним вопросом: Что нужно приобрести себе все для игры в этот "симулятор"?
SharpShooter камеру контроллер пс мув и навигационный контроллер
как у меня на аватаре и наслаждайтесь!
Цитата dbmay(8002А203) с другого сайта "у каждого оружия преимущества и дальность поражения без радара вы поймете физику и особенности карт а также физику оружия"
Б.я,это как понимать?
Ты явно с другой планеты,чувак
stichman:
Цитата dbmay(8002А203) с другого сайта "у каждого оружия преимущества и дальность поражения без радара вы поймете физику и особенности карт а также физику оружия"
Б.я,это как понимать?
Ты явно с другой планеты,чувак
![]()
у каждого оружия есть преимущества перед другим надо понять его ттх,да это так с включенным перекрестием прицела ты это непоймешь поэтому ты определил для себя два класса поставил настройки сенсетив на макс вращаешь стик целясь не оружием а ловишь перекрестие и это ты считаешь нормально когда за тебя половину работы делает помощь при стрельбе т.е компьютер? у этой игры очень крутая физика.....радар тебя отвлекает это блеф разработчиков ты вообще в курсе что тут есть укрытия и что за них можно укрываться двигаться вперед и вести динамичный бой как в игре с ботами,или ты реально думаешь что ты прав и эта игра для двух классов?вы так уверены в своём кд что даже выходите из игры когда что то идет не так,и что стоит твой кд после этого?слиш ком мелко думаете про,и после этого ты считаешь себя разумным?мне интерестно настройку в последних патчах для инвалидов не помню как название много про включили?,опять же считаю что у гуириллы есть чувство юмора.это шедевр который вам пока еще не понятен....после этого попрошу писать только по существу а не разжевывать вам элементарные вещи..или напиши свою току зрения хочу послушать.....!!!!
это холивар?интересно что скажет моя жена когда увидит меня перед телеком с этой хренью в руках?скажу ей с серьёзной рожей,дорогая это война!)))
28002A203:
Да ты прям гуру киллзона)Ты сколько дрочил в нее чтобы так осмелеть?)Мне кажется,что вы больны сын войны.Это у ваших шарпшутеров автонаведение как помощь в игре,у меня нет такого,можешь мне тут сказки не рассказывать про прицел какой то,у нас всё зависит от игровых навыковов.Про какие укрытия говоришь в игре? и ещё тебе для справки- я из игры не разу невыходил ради своего к/д.