Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
2bobriot:
бери свои дабл акки и в баньку иди,бычок)
kzZ:
OLDDRIVER:
меня в мв2 кд 1.67 а в мв3 2.19 но это не значит что я стал лучше играть,просто игры разные.КЗ для меня муть полная,а в теме я потому что надо осаживать таких персонажей
я в код не играл, но много раз слышал что это игра нубская.большинство арсенала код убивает 1 патроном. так что твой КаДэ ничего не говорит.
OLDDRIVER:
у меня нет кз и мне накласть на эту цветастую пургу,тем более накласть на стату в ней)
ну понятно, как только у всех подряд начал сосать на серваке сразу же продал игру))))
OLDDRIVER:
2kzZ:
если ты крыса и кд гуд это не значит что ты про!
мой кд на 1 акке говно, т.к. играл против крыс снайперов инженером, да и ваще тогда нубом был. на 2 акке в кзЗ играл кв где-то недели 3-4 назад. 1.87 где 99% кв. ( первые 3 игры сыграл на операциях чтоб прокачать снайпера) . в кз2 кд 1.67 и то в последнее время почти не играю в него и забил на кд,. хочеш проверить меня? 1н1 в кз2? хотя посмотрев твою статистику уверен что ты очканеш. 18% у винтовки......ппц. даже если R1 зажимать и бежать на врага будеш больше попадать)))))))
вась я всегда играю на одном и единственом аккаунте,на стату клал я!при желании можно набить что нужно.про КОД херьню не пиши,засмеют)))если купишь мне дисочки скатаю с тобой в кз,задроч-статист)и слово сосать не употребляй,а то на гея смахиваешь
OLDDRIVER:
2bobriot:
бери свои дабл акки и в баньку иди,бычок)
kzZ:
я в код не играл, но много раз слышал что это игра нубская.большинство арсенала код убивает 1 патроном. так что твой КаДэ ничего не говорит.
OLDDRIVER:
ну понятно, как только у всех подряд начал сосать на серваке сразу же продал игру))))
OLDDRIVER:
мой кд на 1 акке говно, т.к. играл против крыс снайперов инженером, да и ваще тогда нубом был. на 2 акке в кзЗ играл кв где-то недели 3-4 назад. 1.87 где 99% кв. ( первые 3 игры сыграл на операциях чтоб прокачать снайпера) . в кз2 кд 1.67 и то в последнее время почти не играю в него и забил на кд,. хочеш проверить меня? 1н1 в кз2? хотя посмотрев твою статистику уверен что ты очканеш. 18% у винтовки......ппц. даже если R1 зажимать и бежать на врага будеш больше попадать)))))))
вась я всегда играю на одном и единственом аккаунте,на стату клал я!при желании можно набить что нужно.про КОД херьню не пиши,засмеют)))если купишь мне дисочки скатаю с тобой в кз,задроч-статист)и слово сосать не употребляй,а то на гея смахиваешь
Ты для кз - ноль. Иди в код играть. Не сомневаюсь, что тока и кемперишь. А слабо в фифа сыграть. Там я тебе попку надеру, покруче, чем в КЗ. В отличии от многих из вас я играю не тока в шутеры.
Извини, насчет КЗ я погорячился - там ты тока отсасывать будешь. ЛУЗЕР!!!
2bobriot:
ты в бан слетишь быдло,там и поиграешь с себе подобными)есть код(любой),гт5,Ф1 2011,NHL12выбирай!посмотрим чьё очко треснет первым)хотя если диск с кз подгонишь посмотрим какой ты дядька!обычно такие пис болы как ты и сливают
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
2bobriot:
ты в бан слетишь быдло,там и поиграешь с себе подобными)есть код(любой),гт5,Ф1 2011,NHL12выбирай!посмотрим чьё очко треснет первым)хотя если диск с кз подгонишь посмотрим какой ты дядька!обычно такие пис болы как ты и сливают
Так уж и быть я потрачу на тебя время. Но тока диск с КЗ ищи сам, таким как ты я не подаю. Гоблин, тебя я там и размажу. У тебя ник должен быть - пиздабол.
2bobriot:
да ты полный даунито,слейся прошу)))
8002А203:
хватит
твой кореш?если да выстрели ему в голову из мува)
OLDDRIVER:
2bobriot:
да ты полный даунито,слейся прошу)))
8002А203:
хватит
твой кореш?если да выстрели ему в голову из мува)
Слиться надо тебе - дурило. Иди на свою ветку MW и там всем мозги засирай. Ты не понимаешь, что тебе здесь делать нечего.
2bobriot:
таким высерам как ты ваще на готе не место!наказать бы тебя,да нельзя детей обижать хотя надо иногда)
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
2bobriot:
таким высерам как ты ваще на готе не место!наказать бы тебя,да нельзя детей обижать хотя надо иногда)
Ответь мне тока на один вопрос. В КЗ ты не играешь, считаешь его полным гавном. Так что ты здесь забыл?
Слава богу ни тебе решать кто и где меня должен наказать. А в КЗ ты - НУБИЩЕ. Был им, есть и будешь.
в.п у тебя все в порядке?иди туда где ты нужен.....если тебе не куда идти в конце концов возьми кз поиграем и поделимся впечатлениями! и поласкай себя джоем и коробочкой от кода может быть придет в твою душу умиротворение а то злой какой то!!!!
only kz only fair play only SharpShooter