Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
я не могу исправить вашу бездарность,по этому не буду....занемайтесь сваим делом играйте испровляйте мною допушенные ошибки в тексте делайти илюзию полезности и субъективности только про кз не парти меня вы не КОМПИТЕНТНЫ!!!
only kz only fair play only SharpShooter
Ты, к слову, можешь исправить свою бездарность, хотя это будет тяжело сделать в 29 лет
8002А203:
я не могу исправить вашу бездарность,по этому не буду....занемайтесь сваим делом играйте испровляйте мною допушенные ошибки в тексте делайти илюзию полезности и субъективности только про кз не парти меня вы не КОМПИТЕНТНЫ!!!
компЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтенция
"занЕмайтесь, свАим, испрОвляйте, делайтИ, не партИ" - орфография автора сохранена, и это очень печально 
вы создоны чтоп исправлять ошипки в маих текстах харашо справляитись радует...по теме,вы БЕЗДАРНЫ ха ха играим!!
OLDDRIVER:
меня в мв2 кд 1.67 а в мв3 2.19 но это не значит что я стал лучше играть,просто игры разные.КЗ для меня муть полная,а в теме я потому что надо осаживать таких персонажей
я в код не играл, но много раз слышал что это игра нубская.большинство арсенала код убивает 1 патроном. так что твой КаДэ ничего не говорит.
OLDDRIVER:
2kzZ:
у меня нет кз и мне накласть на эту цветастую пургу,тем более накласть на стату в ней)
ну понятно, как только у всех подряд начал сосать на серваке сразу же продал игру))))
OLDDRIVER:
2kzZ:
если ты крыса и кд гуд это не значит что ты про!
мой кд на 1 акке говно, т.к. играл против крыс снайперов инженером, да и ваще тогда нубом был. на 2 акке в кзЗ играл кв где-то недели 3-4 назад. 1.87 где 99% кв. ( первые 3 игры сыграл на операциях чтоб прокачать снайпера) . в кз2 кд 1.67 и то в последнее время почти не играю в него и забил на кд,. хочеш проверить меня? 1н1 в кз2? хотя посмотрев твою статистику уверен что ты очканеш. 18% у винтовки......ппц. даже если R1 зажимать и бежать на врага будеш больше попадать)))))))
когда ты ответишь?ты научишь играть меня или нет?я хочу поучить русский язык и научится стрелять
SsCaezz:
когда ты ответишь?ты научишь играть меня или нет?я хочу поучить русский язык и научится стрелять
помогать людям благородное дело,конечно помогу и па рускаму паднатаскаю или ты меня ок..
only kz only fair play only SharpShooter
2OLDDRIVER:
Балбес - это ты. Ты мудак тока и можешь хуйню всякую писать. Ты для меня полный ноль. и MW твое говно!!!
2SsCaezz:
SsCaezz:
Дурилка, в школе у нас русскому языку учат. А стрелять - езжай к ингушам или дагам