Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
8002A203:
2OLDDRIVER:
я вообщето с шарпшутером играю алилуя читай внимательней текста.....Антон а вы играете в килзон 3?
Антон играет в многие игры)))а на конце той хрени что ты шарпшутером зовёшь,не мув?
2OLDDRIVER:
выражайся правильно ,мувом можно просто отдельно играть.......без шарпшутера мув тоже почти бессполезен.....хотя парни тоже привыкают к управлению...но есть но они целятся перекрестием...а с автоматом его можно отключить и......????? ))))))
8002A203:
2OLDDRIVER:
выражайся правильно ,мувом можно просто отдельно играть.......без шарпшутера мув тоже почти бессполезен.....хотя парни тоже привыкают к управлению...но есть но они целятся перекрестием...а с автоматом его можно отключить и......????? ))))))
ты неисправим)))не забывай вовремя перезаряжаться!
Johny:
28002A203:
для каких игр?(я не догнал)
only killzone 3!!
stichman:
8002A203: Ну что сегодня вечером играем? 4на4 или 5на5
дружищие ты можешь сиграть сам с собой,со своей командой 4на0 5на0.....я просто боюсь проиграть про,т.е вам и ставлю условия only 8x8,если не устраивает не напригайся ок..!
ты и 5на8 проиграешь,я в этом не сомневаюсь,стадо медиков и инженером не сложно перестрелять
Ты трудный? может быть потому что у нас 5 человек играющих,не можешь догадаться?
stichman:
Ты трудный? может быть потому что у нас 5 человек играющих,не можешь догадаться?
тогда я тебе с лекостью могу сказать что мы не заинтересованны играть 5*5 4*4 только 8х8 если ты не можешь собрать полный составт я не могу тебе помочь ок!