Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12
Единственый гуру здесь - я! "Я тут президент, я тут император...я Майкл Джексон, а ты никто" (с) Крис Такер (к/ф Час-Пик) 
По сабжу: Автор - ты не первый(и вероятно не последний), кто пытается объеденить русско-говорящих игроков в один большой клан...Этого не будет никогда...потому что уже есть сформировавшиеся "кУчки", с отработанным тим-плеем, у каждого свои секреты, у каждого свои тёрки с другими русскими кланами...
И наконец банальное нежелание объединяться. Всех кто хотел - уже нашел "свой" клан. Эта тема прокатит только на без клановых людей, бОльшую часть которых составляют пассивные игроки, заинтересованные просто в "пострелушках" на мясе. Все кто хотел - давно уже в кланах играют
правда у лидера к/д не сказать чтобы выдающийся XD
MASTERCHIEF:
а у меня теперь клан ZиоN или как то так (пригласили) ) правда у лидера к/д не сказать чтобы выдающийся XD
ты думаешь чем больше кд в кз тем выдающиеся лидер или игрок?
8002A203:
MASTERCHIEF:
а у меня теперь клан ZиоN или как то так (пригласили) ) правда у лидера к/д не сказать чтобы выдающийся XDты думаешь чем больше кд в кз тем выдающиеся лидер или игрок?
по мне так за кд переживают и имже козыряют только задроты!
OLDDRIVER:
28002A203:
воин с мувом вернулся из бана)))как успехи в сборе клана?
ты кто такой?,и чем вызван твой интерес к моей персоне?
8002A203:
8002A203:
ты думаешь чем больше кд в кз тем выдающиеся лидер или игрок?
по мне так за кд переживают и имже козыряют только задроты!
OLDDRIVER:
28002A203:
воин с мувом вернулся из бана)))как успехи в сборе клана?
ты кто такой?,и чем вызван твой интерес к моей персоне?
кому ты нужен)))я за клан спрашиваю
я Антон 32 года Москва,182см 86 кг,а ты кто?
2OLDDRIVER:
клана я не создал((.....за то клан сам нашел меня...мне нравиться!!!
8002A203:
2OLDDRIVER:
клана я не создал((.....за то клан сам нашел меня...мне нравиться!!!
алилуя!!!мув тебе в помощь)))
2OLDDRIVER:
я вообщето с шарпшутером играю алилуя читай внимательней текста.....Антон а вы играете в килзон 3?