Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12

Оценить
2.8 | 4
Поделиться
8002A203
Never_give_up
27968
15 апреля 2012 года в 10:18
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 мая 2012 года в 00:44

8002А203:

в.п у тебя все в порядке?иди туда где ты нужен.....если тебе не куда идти в конце концов возьми кз поиграем и поделимся впечатлениями! и поласкай себя джоем и коробочкой от кода может быть придет в твою душу умиротворение а то злой какой то!!!!

only kz only fair play only SharpShooter

если в кз таких валетов большинство,зачем в неё играть?а кореш твой выхватит ещё)

2bobriot:

уж тебя то щенок вынесу даже в твоей крысиной стихии,задеть меня такой хренью не получится)

+1 0   -1 5
16 мая 2012 года в 00:52

OLDDRIVER:

8002А203:

в.п у тебя все в порядке?иди туда где ты нужен.....если тебе не куда идти в конце концов возьми кз поиграем и поделимся впечатлениями! и поласкай себя джоем и коробочкой от кода может быть придет в твою душу умиротворение а то злой какой то!!!!

only kz only fair play only SharpShooter

если в кз таких валетов большинство,зачем в неё играть?а кореш твой выхватит ещё)

2bobriot:

уж тебя то щенок вынесу даже в твоей крысиной стихии,задеть меня такой хренью не получится)

Мне еще нуб грозит. Здесь ты смелый, а в игре просто маленькой мышкой будешь сидеть на базе. Ты за свой базар просто не отвечаешь, нуб. Вали в код.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 мая 2012 года в 01:30

bobriot:

OLDDRIVER:

2bobriot:

Мне еще нуб грозит. Здесь ты смелый, а в игре просто маленькой мышкой будешь сидеть на базе. Ты за свой базар просто не отвечаешь, нуб. Вали в код.

за какой базар?слыш ты дитя прыщавое,разводить меня решил!ты за свою речь гнилую здоровье своё хилое просрёшь я ни в одной игре мышью не был,понял чёрт!я то в кз справлюсь,а вот ты в коде точно только дохнуть будешь или сосать как ты любишь)и рожу свою неумытую не суй куда попало,понял лошара задротное?а то найду и покалечу

+1 0   -1 5
16 мая 2012 года в 01:42

OLDDRIVER:

bobriot:

за какой базар?слыш ты дитя прыщавое,разводить меня решил!ты за свою речь гнилую просрёшь когда нибудь здоровье своё хилое!нубы это вы,те кто всирают 8на5 а потом тех кто вас припустил,нубами называете)))я ни в одной игре мышью не был,понял чёрт!я то в кз справлюсь,а вот ты в коде точно только дохнуть будешь или сосать как ты любишь)

Ты хоть понял, что написал. Я лично никому не всирал 8на5. Я готов с тобой сыграть в КЗ2 на маленьких картах, чтобы тебя долго не искать. Мы находимся на ветке КЗ при чем тут код? Если ты здесь находишься, то играй в КЗ или вали отсюда.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 мая 2012 года в 09:43

2bobriot:

я смотрю тебя раздражают те кто в код играют да?в игноре у тебя как раз такие,походу очко тебе надрали,и теперь ты поносишь на всех)фильтруй речь парень,совет тебе по жизни!будешь незнакомых людей обсирать,долго не протянешь и вообще подумай накой ты влез,чего хочешь и кому ты нах нужен)

+1 0   -1 5
planum
Психонавт
25548
16 мая 2012 года в 11:08

kzZ:

я в код не играл, но много раз слышал что это игра нубская.большинство арсенала код убивает 1 патроном. так что твой КаДэ ничего не говорит.

Я жизни не жил, но слышал, что от неё умирают

+1 2   -1 0
kzZ
27740
16 мая 2012 года в 12:09

OLDDRIVER:

2bobriot:

бери свои дабл акки и в баньку иди,бычок

kzZ:

если купишь мне дисочки скатаю с тобой в кз,задроч-статист)

дабл акк?я не бобриот, так что мозги от говна почисти а потом говори.

какой смысл покупать диск с игрой нубу, который сам знает что отсосет 1н1? и то что у тя нет диска - дешевая отговорка. игра ща стоит рублей 700-800.

я то в кз справлюсь

справишься? ))))))) для начала сравни статистику мою

http://www.killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=xKISSxMYxASSx

а потом свою

http://www.killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=OldDriver

и если ты цифры умеешь сравнивать то ты поймеш какой ты нуб. хотя с твоим то мозгом даже после сравнения статистики ты будешь думать что с кз справишся ))))))

+1 0   -1 0
16 мая 2012 года в 12:35

OLDDRIVER:

2bobriot:

я смотрю тебя раздражают те кто в код играют да?в игноре у тебя как раз такие,походу очко тебе надрали,и теперь ты поносишь на всех)фильтруй речь парень,совет тебе по жизни!будешь незнакомых людей обсирать,долго не протянешь и вообще подумай накой ты влез,чего хочешь и кому ты нах нужен)

Меня раздражаешь тока ты. Ни одного плохого слова я не говорил про игроков, которые играют в код. И ваще мне не о чем с тобой говорить. Всем и так ясно что ты из себя представляешь.

+1 1   -1 0
16 мая 2012 года в 19:00

SsCaezz:

2bobriot:

поедешь ты к дагам, чтобы ослов ебать,чурка ебаная

Ты хотел пострелять, я тебе сказал где можно. Причем тут ослы. А чурка это ты - ты пидрило московское, который даже в армии не служил. Такие как ты у меня очки задрачивали в армии.

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
16 мая 2012 года в 19:39

Щас все дружно в баньку отправимся.

Тема закрывается и улетает в архив, так как не соответствует названию.

+1 1   -1 0