Хочу собрать полный действующий RU клан!!!!
для игры 8vs8 и 12vs12

Оценить
2.8 | 4
Поделиться
8002A203
Never_give_up
27968
15 апреля 2012 года в 10:18
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 мая 2012 года в 14:56

2assassin86:

ты чё постишь то,наркоман что ли?а может адресом ошибься?

+1 1   -1 3
11 мая 2012 года в 23:55
И так наш Непобедимый Боря и его команда СЕГОДНЯ проиграла нам!!!
Мы их выйграли в пятером!
Их было 8 человек!
МЫ ИХ ВИЕБЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 мая 2012 года в 00:29

fgttgytgy:

И так наш Непобедимый Боря и его команда СЕГОДНЯ проиграла нам!!! Мы их выйграли в пятером! Их было 8 человек! МЫ ИХ ВИЕБЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

да им просто не повезло,стреляли с подветреной стороны,мувы задирало сильно)))

+1 1   -1 3
12 мая 2012 года в 01:23

fgttgytgy:

И так наш Непобедимый Боря и его команда СЕГОДНЯ проиграла нам!!! Мы их выйграли в пятером! Их было 8 человек! МЫ ИХ ВИЕБЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

)))Все мы друг мой победимы...я тебя нубика сильно наверно задел успокоиться не можешь,я знаю ты задрот чувак и им останешься пока так рассуждаешь дрочи по своему кз...но мне знаешь что нравиться когда я думаю своей башкой и делаю своими руками...делаю хеды из всего га га))выбираю позиции совсем не так как это делаешь ты крысенышь))мне кажеться ты слаб и тебе надо завизать с кз)))я убиваю тебя когда ты меня не видишь,когда ты крысишь...кажеться ты снайпером играешь да)))ты мертв для этой игры я тебя уверяю))))но за то ты красавчик выдрочил)))га га все слабые стораны кз малодеЦ...вот инвалиды пытаются быть похожи на нормальных людей,а ты на оборот))ну коль так,,,такушь и быть я буду считать тебя инвалидом

OLDDRIVER:

инвалидfg;

да им просто не повезло,стреляли с подветреной стороны,мувы задирало сильно)))

Вялый перец попробуй кз3 с автоматом мне кажеться тебе понравиться.....перец не будет вялый!!!когда будешь пробывать свяжись со мной я тебя проконсультирую как все надо правильно делать окай!!!

+1 0   -1 0
12 мая 2012 года в 01:48

28002А203:

ДАААААААААААААААА Боря ты пойми ты в кз некто и нечто! ты играеш в него по фану ты проигрываеш а тебе побаробану ! ты свой мув можеш засунуть в одно место! эта штука для нубов каторые немогут играть на одинаковых гаджетах! мы лохи каторые выигрывают вас восьмерых баранов в пятером есле ты называеш таких людей нубами то я незнаю о чём с тобой говорить!

2OLDDRIVER:

фишка в чём только боря играет в клане на муве, без радара и прицела а все остальные на падах!
+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 мая 2012 года в 02:43

28002А203:

ты псих лечись,мув к голове прикладывай в проблемной зоне мозга

2fgttgytgy:

фишка в том что он Боря)))

+1 1   -1 3
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
12 мая 2012 года в 08:41

8002А203: Ты вообще откуда выпал? Пока мы будем играть в killzone3 можешь запасаться вазелинчиком каждую игру,ибо наши стволы будут иметь тебя и твою команду при каждой нашей встречи dbmay ты просто нуб,который представления неимеет о клановых играх,твоя стихия это серваки,где каждый день мясо убивает мясо.Если у тебя барана не хватает ума выиграть нас пятерых восьмером,то иди лучше в тетерис поиграй.У вас может и есть пару неплохих игроков которых можно научить кв,но из за такого чудовища как ты они будут гнить в вашем клане.

+1 1   -1 0
12 мая 2012 года в 09:54

у тебя хоть)))ствол есть?инвалид!ты в команде с вялым перцем а это значит что ты ограничен в этом плане)))я не шучу когда говорю что ни ты ни инвалид не поймут что такое командная игра вkillzone 3....в др шутах возможно ваш гейминг считается командной игрой но кз увы не ваша стезя.....

......скажи ники этих пару игроков которых можно)))научить вашей игре?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 мая 2012 года в 10:47

28002А203:

блин ну ты не исправим дружище)))тебе срочно надо лететь на хелган,пристегнутся не забудь!

+1 0   -1 3
12 мая 2012 года в 10:52

28002А203:

Бооря ты такой тугой ты говориш что мы неумеем играть В КИЛЛЗОНЕ при этом всём унас наиграно чясов геймплея больше чем у тебя в разы!!!!!Мы играем в кз со 2 чясти а ты припёрся в кз3 и начинаеш всех учить!!!!Тебя даже некто незнает неточто из иностранцов тя даже русские знать нехотят потомучто ты несёш такую АХИНЕЮ что над этим можно только посмеяца!!
Мне жалка поцанов каторые с тобой играют ты им там все мозги вы..бал!!!+)))))
+1 0   -1 0