Battlefield 3 Online
Том 11
Оценить
4.3 | 19
Поделиться
18 февраля 2012 года в 12:28
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Andrei679:
2dalt:
Да, я предложил перекличку для сбора, но к сожелению ни кто не ответил. Такое ощущение сложилось что крикуны трусят что-ли.
Кстати, ты профиль для внедрения чита скинул, получилось? Тема "читеры или бустеры"
Я сперва забыл (у меня трабл с инетом был, слегка вынес мне мозг своей тупостью :) ), а потом забил. Лень проверять откровенный бред.
даже рад,что на фростбайте 2.0 первая игра из серии батлы вышла корявая бф3! я надеюсь что после MOH2 и миррорс едж2 движок игры доведут до ума и БК3 выйдет самой стабильной и красивой :)
muchomor:
даже рад,что на фростбайте 2.0 первая игра из серии батлы вышла корявая бф3! я надеюсь что после MOH2 и миррорс едж2 движок игры доведут до ума и БК3 выйдет самой стабильной и красивой :)
золотые слова
2muchomor:
эти уроды ещё dead space 3 хотят на фростбайте 2 выпустить... такую игру запоганят классную(
2dark43:
да так и на консольке можно фрагов наловить на базаре или метро,например твой сквад не может пробится на точку B респишся к врагам закладываешь с4 а можно и в двоём провернуть и взрываешь всю тиму :)2dark43:
Я не понял. Суицид делаешь, и после возрождения твои считаются за врагов?
2dark43:
Да уж норм - на РС таким честным методом можно на метро огого фрагов набустить.