Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2Partizan1983:
спасибо,кстати ты круто валиш-я есче новичек-мне сейчас только на картах близкого боя играть
Partizan1983:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
Далт ты что вышел из матча, при счёте 1-3? battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/30949837/4/174581462/
Зачем нам твоя нубская стата, Про-нуб? Ты уже все доказал и показал, когда зашел к нам в тиму поиграть...
Если бы, у тебя была хоть капля мозгов, ты бы увидел, что мы вышли всем сквадом...
Alundra:
как же надоели уроды которые залазят под текстуры на метро. вчера почти в каждом раунде были такое кадры
Думал что такое возможно только в PC версии... А вчера как раз в метро заметил что-то подобное - подумал про себя - "показалось, не может быть" - перекрестился и дальше побежал. А оказывается все наяву было... 
Partizan1983:
Далт ты что вышел из матча, при счёте 1-3?
Своим поведением ты уже добился того что с тобой отказываются играть серьезные игроки - молодец, так держать. Теперь твоя стата будет только круче и круче и вскоре ты ею сможешь испугать любого психиатра... 
Vicont:
Вчера случайно голубого застрелил, так он потом весь раунд бегал искал меня чтобы отомстить))) есть же дебилы...я также поступаю если меня убивает свой нахожу его и валю:) чтоб отец харда знал что здесь надо быть аккуратней и не палить куда попало,а то раслабится:)
pivovar:
я также поступаю если меня убивает свой нахожу его и валю:) чтоб отец харда знал что здесь надо быть аккуратней и не палить куда попало,а то раслабится:)
Это не совсем правильно - т.к. частенько случается убивать синяков, которые по своей воле бегут как пешеходы на красный свет через шоссе... а я в этот момент посылаю кучу патронов в сторону врага в прямой видимости из своего любимого м249 
А вот был случай когда я сел в верт в начале раунда и по окончанию отсчета получаю пулю в лоб из пистолета - чел тут же садится на место пилота и улетает... Потом я нашел его и "поговорил" - он даже подключил гарнитуру и стал оправдываться мол "зис воз эн эксидент, плиз калм даун" 
тут далта вспомнил он как то описывал этот случай:)бегу на карте базар к средней точке в коридоре мочу одного и тут резко нарываюсь на двоих ,валю первого и вижу что за вторым врагом бегут два голубя ну думаю спасут и начинаю перезаряжатся тот меня валит и я вижу картину тот дебил чтоб взять стопроцентный фраг выстрелом в спину пытался его резануть ,сдох и тот ещё и второго голубя вальнул:)вот и итог из за одного враг сделал 3 фрага и захватил точку б.
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
Далт ты что вышел из матча, при счёте 1-3? battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/30949837/4/174581462/
Зачем нам твоя нубская стата, Про-нуб? Ты уже все доказал и показал, когда зашел к нам в тиму поиграть...
![]()
Если бы, у тебя была хоть капля мозгов, ты бы увидел, что мы вышли всем сквадом...
просто у него