Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Хочется пехотных карт в офисном стиле, чтоб все взрывалось и ломалось..
Ruden:
ребят как дела с инпут лагом?? не исправили??
Если бы исправили уже протрубили бы...
Хотя я лично не чувствую его наверное от того что использую FragFX 
askull:
rossianenmen:
была б тут сайга как в BC2, то многие б с сайгой бегали, т.к урон больше и чё, вы бы говорили что сайга читер пушка.. для меня фамасы, аеки, f2000, g36... точно такоеже "читерское" оружие т.к почему то мне, ИМЕННО МНЕ летит первому в бошку когда я бегу позади 3-4 человек))) а ща хотят ещё больше f2000 точность поднять, это вообще 99% народу с ним бегать будет... поэтому я нехочу париться и беру тот же самый усас и валю всё и вся, все кемперы из углов так и разлетаются кто куда))) у мя 2600 или 2700 с усаса набито и я нежалуюсь))) надо пользоватся всеми видами оружия которые даёт тебе игра))) или брать танк по возможности)))
То то вас плодится все больше и больше (В БК2 плодились арабы, тут плодятся идиоты), в БК2 был юсас в ближнем бою, но на средне-дальних естественно сливал: баланс это называется, с ним можно было бороться, но сложно)! Тут юсас лупит на любые расстояния, даже если мимо задевает... Где тут баланс? Просто убрать осколочные вообще на фиг! И пусть бегают!
Отчистим Игру от Грязи! Уничтожим несправедливость! Танки на три ракеты, Осколочные будут удалены, вертолет и легкая бронетехника на 1 ракету! Вместе Мы Сила! Победим Дайсовскую Коррупцию и Лень!
Голосуй за LoD 4 марта, поддержи нас! №1 в бюллетене!
убил
Фрост:
Хочется пехотных карт в офисном стиле, чтоб все взрывалось и ломалось..
Кстати да было бы норм в офисах повоевать.
Пример мапы - как в миссии кооператива Бей-Беги и с сингла миссия в Париже в офисах.
Понеслась 
Хочу Границу Каспия осеннюю 
Только представьте какая красота была-бы.
Хочу тогда в офисе на танке воевать
хотя тогда уж можно и на вертах и самолетах явно воевать в офисах 
Красота - лепота была-бы.
Trance:
Хочу тогда в офисе на танке воевать
хотя тогда уж можно и на вертах и самолетах явно воевать в офисах
Красота - лепота была-бы.
Нет ничего невозможного

DICE подтверждает: Новый DLC для Battlefield 3 находится в стадии тестирования ! 
Nagan1:
DICE подтверждает: Новый DLC для Battlefield 3 находится в стадии тестирования !
А это случайна не Американский DLC с их городами?