Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
askull
|| JoKeR ||
13548
26 февраля 2012 года в 03:49

Задолбал этот USAS, с каждым днем все больше и больше даунов с этим говном... Он даже рядом пролетает и цепляет... Фуфлыжники в DICE где патч?

+1 0   -1 0
26 февраля 2012 года в 03:55

askull:

Задолбал этот USAS, с каждым днем все больше и больше даунов с этим говном... Он даже рядом пролетает и цепляет... Фуфлыжники в DICE где патч?

Ну кстати, на самом деле юсасникам нужно сказать спасибо. Они отлично работают мясом на метро. Изредка конечно задевают, но результаты типа 30-50 убийств на 5-10 смертей которые я получаю на метро - отчасти благодаря им :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 февраля 2012 года в 04:17

dalt:

askull:

Ну кстати, на самом деле юсасникам нужно сказать спасибо. Они отлично работают мясом на метро. Изредка конечно задевают, но результаты типа 30-50 убийств на 5-10 смертей которые я получаю на метро - отчасти благодаря им :)

Ты играешь сквадом, а я один, когда в твоем скваде ни аптечки, ни привета, ни ответа... То...

+1 0   -1 0
26 февраля 2012 года в 07:14

Partizan1983:

Ну чо, я жду ответ с пруфом насчет отсутствия инпут лага + комментарии к тому каким хреном на инпут лаг влияет монитор или коннект.

Еще будь добр разъясни с каких попугаев у твоего монитора 2ms а не 2ms gtg.

Я бы еще хотел спросить как ты видиш разницу между 30ms и 15ms но пожалуй кроме сливного молчания ничего не получу.

Уверен ты и все 30кадров в секунду видиш несмотря на то что из за погрешностей вычисления GPU может скипать 1-2 кадра

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 февраля 2012 года в 07:18

KresTias:

Partizan1983:

Ну чо, я жду ответ с пруфом насчет отсутствия инпут лага + комментарии к тому каким хреном на инпут лаг влияет монитор или коннект.

Еще будь добр разъясни с каких попугаев у твоего монитора 2ms а не 2ms gtg.

Я бы еще хотел спросить как ты видиш разницу между 30ms и 15ms но пожалуй кроме сливного молчания ничего не получу.

Уверен ты и все 30кадров в секунду видиш несмотря на то что из за погрешностей вычисления GPU может скипать 1-2 кадра

У него Партизанский монитор, Партизанская приставка, Партизанский интернет, Партизанский Battlefield 3! Далее выкидывание Партизанской Статистики и слова: "Вы все нубы"!

Я за него ответил!

О да, чуть не забыл! Еще мы живем в России и у нас все говно! В Германии все правильное!

+1 3   -1 0
26 февраля 2012 года в 07:21

убил

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
26 февраля 2012 года в 09:20

Модераторы угомоните Партизана - как только он появился в ветке - сразу посыпались его статистики, утверждения что все кроме него криворукие. А так же очевидная дезинформация. Уже даже не смешно - у человека явно воспаленное самолюбие. Это очевидно. Он специально пытается задевать людей даже с более высокими показателями в этой игре. Ветка вновь превратилась в черти-что.

А теперь по игре:

Мне иногда случается сталкиваться с просадками фпс ( кадров в секунду) в данной игре. Такое поведение приставки считаю нестандартным и посему задаюсь вопросом только ли меня это затронуло?

И хотелось бы услышать от людей разбирающихся в сетях, в этом может быть виновата лагокомпенсация, нагружающая процессор?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 февраля 2012 года в 09:51

Просадки ФПС на ПС3? Да они постоянны... Иногда не сильно напрягающие, а иногда дикие! Это у всех, кроме Партизана!

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
26 февраля 2012 года в 09:59

askull:

Просадки ФПС на ПС3? Да они постоянны... Иногда не сильно напрягающие, а иногда дикие! Это у всех, кроме Партизана!

Странно что у меня они не постоянно а изредка появляются - такое ощущение что в этом виновата не сама приставка а некие проблемы с сетью - которые объясняют рандомность этого явления.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 февраля 2012 года в 10:09

pashka_v:

askull:

Странно что у меня они не постоянно а изредка появляются - такое ощущение что в этом виновата не сама приставка а некие проблемы с сетью - которые объясняют рандомность этого явления.

Там всегда проседания, только незначительные, ты их не замечаешь! Но вот сегодня был момент... В одно и тоже место чувак из РПГ выстрелил раз пять и если смотришь на эти круги - жутко тормозило...

+1 0   -1 0